Ясь Капец писал(а): Можешь прислать голый, без накладок нож, я кусочек аргоном приварю нержавейкой и заполирую. Он конечно отпустится и получится
обычное китайское дерьмо, зато будет гнуться

Скажешь Бак починил по рекламации

тоже неплохой выход, спасибо Ясь, улыбнул

таким клиентам именно такие ножи и надо выдавать

но я всё таки хочу, чтобы у клиента нож остался в том состоянии, до которого он сам же его и довёл собственными руками, это будет по-честному
trayan писал(а):Над ножом просто издевались.
Ненавижу таких людей, зачем так с ножом... вот чего своей мобилой гвоздь не забить? айфончиком например
А как-то кадры Ф1 поломали, среди всего прочего было метание в кирпичную стену (типа, а чё ему будет, он жеш фирменный и стоит не слабо)... Так сами потом пошли, где-то померяли твёрдость (наверняка обклада), намеряли единиц 48 что ли, и грят, вы нам фуфел всунули, верните деньги

Деньги, понятно, никто не возвращал, но люди до сих пор думают, что я их нажарил и Ф1 от такого сломаться не должен был.
Из проданных мной ножей это третий подобный прецендент (три разных человека), из трёх убитых ножей два были подарком тому челу, который собственно и убивал изделие, а один друзья взяли попользоваться, и все пользователи знали стоимость изделия... Уграет ли человек тот же Ф1, предварительно заплатив за него 1000 кровных гривен? Очень сомневаюсь...