пока только фото

пардоньте за пыльность клинка парамили, просто хотел показать детали РК
Ну и самая животрепещущая тема - замки: смотрите сами, хлипкий лайнер на Дежавю? Где? Покажите? Не монолок, да. Но прям хлипкий

Дежавю слева
Эт да, Деж явно праворукий нож. Хотя левой открывается весьма неплохо - за счет огромной раунд холлы и не снятых с нее фасок.uhbuzz писал(а):Очень напрягает непереставляемая клипса на Дежавю. То есть она не мешает, просто не с той стороны (как для меня)
Как бы по-деликатнее...Виталий писал(а):А Дежавю тоньше сведен? Или мне так показалось?
+100000lets_smile писал(а):Опять я лишился сна... вроде же только попустило! И тут ты со своими фото!![]()
![]()
OldRiy писал(а):его все же мало кто видел
Вот, еще добавлю про клипсу:MAgTiDo писал(а):Эт да, Деж явно праворукий нож. Хотя левой открывается весьма неплохо - за счет огромной раунд холлы и не снятых с нее фасок.uhbuzz писал(а):Очень напрягает непереставляемая клипса на Дежавю. То есть она не мешает, просто не с той стороны (как для меня)
А клипса в том месте просто на удивление мне не мешает. И, кстати сказать, весьма приличной жесткости. У Крысы она там же и жутко мешает.
организуем голосовалку?Сергей Сергеевич писал(а):OldRiy писал(а):его все же мало кто видел![]()
![]()
![]()
Не только видели, но и владели им многие...
Ни к чему. Каждый по своему хорош.OldRiy писал(а):организуем голосовалку?
Вы будете долго смеятья, но это первая бюджетная зеркалка Никона - Д50 (2005 год). а объектив обычный 35-70 (3,5-4,5), т.е. проще некуда. так что не в фототехнике делоСергей Сергеевич писал(а):Парамиля 2, Дежавю... Я вот другое скажу - фотоаппарат у Вас хороший!
.OldRiy писал(а):смотрю на деж, вижу стиль и класс
а парамиля - тот же тинейшес, только дороже
Вы таки тоже будете смеятся, но для меня с моей мыльницей Самсунг за тыщу гривен (сейчас уже) нормальная зеркалк - это очень приличный фотоаппаратuhbuzz писал(а):Вы будете долго смеятья, но это первая бюджетная зеркалка Никона - Д50 (2005 год). а объектив обычный 35-70 (3,5-4,5), т.е. проще некуда. так что не в фототехнике дело
СЕРЕ 2 это икона того как можно сделать маленький ножик весом в пол кирпича... из всего ал-маровского его куплю в последнюю очередь. Шрайк предпочту любой миле. Все что мне можно будет реально противопоставить - сталь вг10 и больший вес. Но как нож +++++++.MAgTiDo писал(а):Про замок Дежика подтверждаю - ничуть не хилее лайнера Ал Мар СЕРЕ 2к - этой "иконы" лайнер лока.
Фоты мне понравились.