Хотелось бы услышать мнения владельцев сего режика и окончательно убедиться в правильности выбора объекта для "западания в душу". ))

Красавец!
lets_smile писал(а):объект для "западания в душу
Wild Nick писал(а):У меня этот нож тоже -lets_smile писал(а):объект для "западания в душу![]()
Хороший выбор, интеллигентный такой нож![]()
![]()
На форуме где-то был хороший обзор, фотки оттуда?
Вот и у меня так было, весной еще.lets_smile писал(а):Случайно напоролся на сие чтиво и КААААК ЗАААСМОТРЕЛСЯ!!
Медитацию направил на модель 741 http://www.benchmade.com/products/741...на мой взгляд более надежный и какой то..... ну нравится вообщем!!!!!!!Подержать бы.. так наверное вообще сон потеряю...и аппетит...seaman писал(а):странно что еще Африкаша тут не отметился, он уже месяца полтора не него "медитирует"
Что??? Африкаша потеряет аппетит???!!! Ну-ну. Что дальше - белые негры, однотонные зебры?Africasha писал(а):Медитацию направил на модель 741 http://www.benchmade.com/products/741...на мой взгляд более надежный и какой то..... ну нравится вообщем!!!!!!!Подержать бы.. так наверное вообще сон потеряю...и аппетит...seaman писал(а):странно что еще Африкаша тут не отметился, он уже месяца полтора не него "медитирует"
слав писал(а):2 lets_smile, а шо Миля уже надоела?.У меня еще Суброза лимитовая есть
.
а если галстук оранжевый одеть?lets_smile писал(а):слав писал(а):2 lets_smile, а шо Миля уже надоела?.У меня еще Суброза лимитовая есть
.
Упаси Бог! Не надоела и в ближайшей перспективе не предвидится. Но 740 более консервативный что ли...
При туфлях и галстуке оранжевая миля вызывает какой то диссонанс![]()
peyot писал(а):а если галстук оранжевый одеть?lets_smile писал(а):слав писал(а):2 lets_smile, а шо Миля уже надоела?.У меня еще Суброза лимитовая есть
.
Упаси Бог! Не надоела и в ближайшей перспективе не предвидится. Но 740 более консервативный что ли...
lets_smile писал(а):peyot писал(а):а если галстук оранжевый одеть?lets_smile писал(а):слав писал(а):2 lets_smile, а шо Миля уже надоела?.У меня еще Суброза лимитовая есть
.
Хм, а ведь мысль! И уже никто не упрекнет в полит. подоплеке цвета
lets_smile писал(а):peyot
Я на смайл со стаканами посмотрел и чего то вспомнил шутку... может и не очень смешная, но мне нравится...
Чья то цитата - чья - не помню )
"Оптимист считает, что стакан на половину полный, пессимист - что на половину пустой. А я считаю, что стаканом можно бить людей!"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
vadel писал(а):ничо не контрастирует... помацал на встрече вчерашней. Теперь тоже хочу дежу