Камрады, случился со мной трабл - утерял/провтыкал паспорт

Чегой делать-то?
Кудой идти сразу - в паспортный стол или к мылыциянтам?
И я видел и номера их видел - четырехзначные, это ж сколько ихSerG-Y писал(а):В Приватбанке видел бегущую строку с фотками и подписано "Разыскиваются, взяли кредит по чужим паспортам" - типа так!
А какова сумма пошлины и штрафа, если помните конечно?фагот писал(а):И желательно заявление писать не по утере а именно по краже.Потом в паспортном столе заплатишь только пошлину за выдачу нового паспорта,а если по утере то и штраф впаяют.
А что такое ГОМ - гор отдел милиции?фагот писал(а):P.S.Заяву нужно писать в райотделе или в ГОМе.
Комминтерновские мыфагот писал(а):в прошлом году было около полтинника что-то.А те кто по утере платили больше.ГОМ -городское отделение милиции.Ты с какого района?
Недоводилось как-то ... Но Гугл рулит, уже и на Слинько нашел и на Балашовском переулке...фагот писал(а):О,мы ещё и с одного района.Вобщем заяву я писал на Слинько,а вся чехарда с постановлением и прочим была на Спортивной,за гостинницей "Металлист",знаешь надеюсь наш райотдел?
Во, спасибофагот писал(а):И можешь сразу в ЖЭК идти брать копию формы А заверенную начальником ЖЭКа.Это для паспортного стола.Завтра вторник,как раз паспортист в ЖЭКе принимает
Принцип очень простой, и пользоваться им надо всегда во всяких таких случаях. Берёшь чем больше доков, тем лучше. Собираешь в кучу всё что есть в доме про тебя. Со всего делаешь хотя бы одну ксерокопию. И несёшь с собой всё это добро. НЕ НАДО ДУМАТЬ что брать, а что не брать. Бери - ВСЁ. Оно ж не сильно тяжёлое, правда?MAgTiDo писал(а):А чего еще надь - индиф код, свид о рожд, еще чего-нить?