Отзывы по данному ножу есть в теме "Типа Vex", так что просто добавлю немного фотографий, обнажающих сущность данного ножа, и параллельно немного размышлений и комментариев.
Данный нож ко мне попал уже немного б/у, с искореженной клипсой и немного поцарапанным клинком, в итоге была проведена небольшая исправительная работа - клипсу попытался выпрямить, искорежил окончательно, плюнул и выбросил, клинок был зашлифован и отполирован, ну и в качестве бонуса поставил бронзовые шайбы и осевой винт под плоскую отвертку.
Стриптиз:

Вот, собственно, разборка ножа. Можете видеть, что втулки взаимозаменяемые (любая может служить упором клинка), также ось аксиса сделана разборной, а-ля 710-й Бенч. Крепежные винты непривычного диаметра - 2,4мм. Пружины замка - не омегаобразные, а скорее U-образные, по субьективным впечатлениям сделаны из углеродки, то есть могут ржаветь, по жесткости посильнее Бенчевских, это мне нравится. Ось клинка толстенькая, вызывает дополнительное ощущение надежности. В целом, замОк на этой модели напоминает помесь Гриптилии и 710-го - короткий ход оси, сама ось разбирается, запас на износ большой. Работа механики немного туговата (если сравнивать с Бенчами), но отличия минимальны. Еще что выдает китайское происхождение - некоторые торцы немного зализаны (грани на пятке клинка, например), но на работе это никоим образом не сказывается
Плашки:

Толщина 1,6мм., закаленные, торцы обработаны (в том числе и паз под ось замка, что есть плюс), поверхности - bead-blasted, сиречь "оцинкованное ведро". В одной плашке наверчены отверстия для облегчения, со второй заморачиваться не стали. Кстати, при сборке нагрузка идет на дистанционные втулки, а не на винтики, еще один плюс.
Старые и новые осевые винты и шайбы:

Слева новые, справа старые. Честно говоря, необходимости их менять в принципе нет, просто сначала слегка раздражало, что осевой винт слишком хитрый, не под отвертку, поэтому заменил обычным - кстати, винт 3мм, метрический, поэтому проблем с подбором замены не было никаких (новый винт еще подлиннее будет, на всю длину оси), а шайбы поменял просто от скуки, родные фторопластовые довольно толстые и со своей задачей справляются хорошо.
Фото с торца:

Тут видно, что накладки микартовые неодинаковой толщины, со стороны клипсы накладка заужена. Сама по себе микарта неплохая, но вот подбор цветов - черно-синий отдает рыночной китайчатиной, я бы предпочел более спокойный вариант.
И просто несколько фоток:

Итого:
Нож отличный сам по себе, целостный и гармоничный, исполнение очень хорошее, замОк вооще отлично сделан, а за свою цену - так вообще открытие. Единственное что не нравилось - специфичный осевой винт, но как оказалось, прроблема легко решается. В общем, я заказал еще один такой же нож, про запас.