Только взяв в руку я понял, это да это оно это моё это то чего я искал.

Моя имеет маркировку на лезвие с одной стороны паучёк, спайдерко, спм с30в с другой стороны 2 автографа один за дыркой и голден колорадо ЮСА ирс

Ну и так сказать разберём нож на части.
1 Рукоять - получает 5 из 5. Удобна любым хватом, не скользит, приятна на ощупь. накладки Ж10 внутри стальные плашки с дырками, конструкция абсолютно сквозная.
2 Лезвие - получает 5 из 5. Тройной клин, спм с30в, Очень плавно выходит, косяков не обнаружено, всё симетрично, бреет как опасная бритва, ну очень острое.
3 Клипса - 4 из 5. 4х позиционная на 3х винтах, в меру жёсткая, находится максимально близко к краю рукояти, из минусов - она блестящая :(
4 Спайдырка - 5 из 5. Что сказать дырка как дырка подходящего размера, фаски сняты
5 Фурнитура - 5 из 5. Довольно крупные звёздочки, сидят на красном фиксаторе резьбы, но его очень много намазано. Дырка для темляка огромная влезит что угодно
6 Замок - 3 из 5. Больше всего разочаровал, одной рукой закрывать очень неудобно, ещё и в конце так сказать закусывается :( Зато никаких люфтов

Косяков нет впринципе

Общий бал : 4.5 Нож если и не идеальный то весьма близок к нему

Пока всё

АПД:
Косяк таки нашёл, с одной стороны на кончике рна чуток шире чем с другой, если присмотреться то самый самый кончик чуток в право уходит.
При отжимании замка указателдьным пальцем нож норовит на безымянный палец закрыться, безопасней отжимать большим пальцем