"Давно хотелось узнать как работают в Китае, особенно интересна фонарная индустрия. Поскольку не так давно Fonarik.com стал официальным дистрибьютором компании Fenix Light, то было принято решение поехать и все собственными глазами увидеть.
Во время поездки в Китай собралось очень много информации, и чтобы раскрыть всю информацию полностью, я решил разделить рассказ о производстве фонариков Fenix на 3 части. Во время подготовки этого материала у меня даже закончилось место на диктофоне и пришлось часть дописывать руками. Теперь нужно время, чтоб все это собрать, обработать и предоставить читателям в интересном виде.
Часть 1. Знакомство с производством Fenix Light Limited.
Часть 2. Контроль качества – На заводе настолько трепетно относятся к качеству, что я решил сделать отдельный репортаж про это. Также про то, какие испытания и проверки качества проводятся на производстве и каким образом осуществляется замер мощности светового потока фонарей.
Часть 3. Вопросы-ответы. Я задал много вопросов, и на них отвечали mr.Zhang Long Kai R&D (research and development) director директор департамента разработок и технический специалист, а также вице-президент mr. Vincent"

http://fenix-ua.com/