Собственно лично мое мнение:
Сравнивать мне особо не с чем, но мне очень понравился,
После викинга который стазу переделал, этот мне переделывать не хочется, в руку лег сразу, но не так, что бы как влитой, но довольно комфортно, заточка, как для меня, неплохая, но волосы не бреет на предплечье.
Точно не знаю, но и клинок и рукоять с покрытием, с каким не знаю, но мож и не с покрытием, я в этом не волоку, кто знает?

На сайте производителя сказанно, что этот нож с категории на каждый день, впринципе я его для этого и покупал.

Клинок сделан из стали марки 420HC рукоять тоже сделана из стали.
Дизайн ножа в стиле ХАЙ - ТЕК, длина лезвия 7,1 см; длина рукояти 9,9 см.
Вес ножа 85 гр.
На рукояти с верху есть насечки, что помогает хорошо держать нож обратным хватом,

Единственное чего не хватает этих насечек в основании клинка, для большого пальца, мне кажется, что они там бы не помешали.
Нож произведен в китае, но меня это нисколько не смущает.

Клипса немного туговата, но хуже то, что она на краю острая, и надеть на карман весьма тяжело, а пальцем приподнять немного больно.

Очень понравились по форме винты, и то что они закрученны с обной стороны, через всю рукоять, а не так как на ВИКИНГЕ, с обеих сторон рукояти.

Нож сперва не открывался одной рукой, но уже разработался, и теперь все ГУД.
Отзывы о работе с ножом пока не пишу, потому как пока не пробовал, попробую напишу, бумагу строгает хорошо, и в целом мне очень понравился.

Если еще есть вопросы по этой модели задавайте, может я чего забыл дополнить, то я дополню.