Очередная поножовщина ((

Загальні питання. Виготовлення, носіння, використання та зберігання зброї, ножів та боєприпасів
Aleksandr Afonchenko
Afonchenko Knives
Afonchenko Knives

Очередная поножовщина ((

Сообщение Aleksandr Afonchenko »

Коментировать нечего, наша мылиция нас бережот (
я так и не понял был у милиционера пистолет, если был то почему он ничего так и не сделал?
[youtube]http://youtube.com/watch?v=Fj9J0Px0Ge8& ... r_embedded[/youtube]

http://www.youtube.com/watch?v=Fj9J0Px0 ... r_embedded
Va

Re: Очередная поножовщина ((

Сообщение Va »

Codename 47 в чем сакральный смысл видюшки и камента? Пристрелить - права не имел - мож там жосская Самаабароне.
Aleksandr Afonchenko
Afonchenko Knives
Afonchenko Knives

Va
Да невчем,мне всеравно кто как смотрит, главное как я сам вижу, но хоть достать пуху для страху имел право?
Aleksandr Afonchenko
Afonchenko Knives
Afonchenko Knives

А саркальный смысл в том, что ГРАЖДАНЕ тоисть мы с вами, разаружают человека, вто время как бравый засчитник правапарядка нервно успакаивает граждан, а его коллеги коих звали на подмогу скорее всего дергали бухих дядек и приезжих гастарбайтераф ))
Я об этом думал когда смотрел видео, а еще мужика жалко, и того и того.

Что сказать, только одно.
Дерьмо случается (((
Serggg
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Serggg »

Codename 47мысли у нас с Вами одинаковые (по поводу видео и ментов)
Va

Сообщение Va »

Нах-нах-нах. Ничто не бывает незаслужетым. Ни-что.
А саркальный смысл в том, что ГРАЖДАНЕ тоисть мы с вами, разаружают человека, в то время как бравый засчитник правапарядка нервно успакаивает граждан,

Если вам конкретно нечего делать, можете в одиночку (а хоть бы и толпой) начать замену харьковских трубопроводов. Чесна и сирьёзна - вас тоже будут снимать на мобилки, и выкладывать в тырнеты, где вас обильно будут поливать говнами и восхвалять. Одни и те-же люди, в одних и тех-же каментах.
Кали-пъ кого-нибудь из этих АктивнехГражданъ(ТМ) подрезали, с ментяриков бы кожицу приспустили в районе пятой точки. Стрелять в такой толпе - себе дороже, они верно пытались изолировать Нажебойца (ведь это он - НажывойБой!)) и дождаться подмоги.
А пугать... Пугать вообще никого не стоит. Могут не испугаться.
corsar_s
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 2500 раз

Сообщение corsar_s »

Я смотрел и рыдал...
Так кто кого защищает? Они,или их,что бы дальше могли себе спокойно прохожих трусить,и на подобные мелочи не отвлекались?
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
Aleksandr Afonchenko
Afonchenko Knives
Afonchenko Knives

Va писал(а):Если вам конкретно нечего делать, можете в одиночку (а хоть бы и толпой) начать замену харьковских трубопроводов.
А в чем собсно неприязнь к моему посту и теме?
Если вас такое раздражает не постите в этой теме, я Лично - Вас никуда не посылал, ни трубы копать ни говно собирать.
По теме можете писать, но посылать меня куда то не стоит, мне не охота спускатья до такого уровня и посылать Вас.
Va писал(а):Стрелять в такой толпе - себе дороже, они верно пытались изолировать Нажебойца (ведь это он - НажывойБой!)) и дождаться подмоги. А пугать... Пугать вообще никого не стоит. Могут не испугаться.
Тут я согласен, но в душе чего то заскребли кошки, почему дерьмо случаестя и всегда как то так не очень правильно (
И Лично для Вас ув. ВА
Тема создавалась без каких лбо помыслов, и уж тем более не с целью насрать вам в душу и оскорбить какие то ваши духовные и моральные ценности, менты тоже люди и порой хорошие. У ППСников работа говно, но они сами ее выбрали !
Ва я воспринял ваш пост как личное оскробление прошу извиниться.
Va

Сообщение Va »

Коментировать нечего, наша мылиция нас бережот (

«Москаль мені не земляк! — А-а, бендеровец!» (С) :smile:
Va

Сообщение Va »

А в чем собсно неприязнь к моему посту и теме?

без малейшего понятия, у меня такой нету.
я Лично - Вас никуда не посылал

(с укором) -А ведь могли бы!
Поясняю для .... для вас:
1) "нах-нах-нах" = (лит.)"нет, нет, ну что вы!"
2) "трубы копать" - использование аналогия, для демонстрации подлинного смысла действий прохожих.
Полная версия: на площади прорвало трубу ЦТ, у раскопаной ямы возятся рабочие, пытаются поставить латку. Понимают что безпонтовое это занятие, и ждут пока перекроют воду на станции. Внезапно, из толпы выскакивают молодые люди бодрого вида, и залихваццки распихав ожидающих рабочих, таки затыкают дырку. Действие снимается на мобилы, в новостях сюжеты, Codename 47
постит тему "Наши ремонтники казлы!".
(финальный кадр) Сообщество объединяется в фаперском экстазе.
Лично для Вас ув. ВА
НЕ.ув. если таки ув.
Тема создавалась без каких лбо помыслов, и уж тем более не с целью насрать вам в душу и оскорбить какие то ваши духовные и моральные ценности

Верю. Точнее знаю.
Ва я воспринял ваш пост как личное оскробление прошу извиниться.

Про оскорбляющихся уже говорил - всяк волен. Ежли сильно жжот ,можете в церковь сходить - там прощать учат. А!!!! Черт. Выходит снова посылаю?
Ну ладно - не ходите в церковь.
Последний раз редактировалось Va 31 июл 2010, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Оdezza
Найфоман
Найфоман

Сообщение Оdezza »

А у меня всегда все наоборот. Мне того мужика, которого повязали, жалко. Как по мне, то дело в следующем. Тот фраер, которого подрезали, весь на понтах, видно и по одежке, и по манере разговора, вообщем и по другим косвенным признакам. А мужик с ножом, простой мужик... с ножом. Зрачки расширены - огромный выброс адреналина, а это наверное, похлеще алкогольного или наркотического опьянения. Шел себе наш мужичок, ну может быть пивка выпил, ехал домой может быть, к детям, к жене. А здесь этот фраер. Однозначно, зацепил, задел чем то мужичка. Наблюдается такое сплошь и рядом. А почему зацепил? Да потому что мужичок неказист, слиганца пьян, можно и повыделываться. И посмотрите, по-любому фраер нащелкал бы мужичку, по-любому. Ну а тот достал нож... Все это мои домыслы, может все было и совсем наоборот. Помните, классный фильм с Вициным, где он парикмахера играет и постоянно по дороге на работу с ним всякая ерунда случается. А его директор рассказывает Вицину свою версию, почему он опоздал на работу. Наверное, и у меня сейчас так, с моими домыслами. Просто рассуждаю...
По поводу СМов. Ну что с пацанов взять? Ну не готовят их к тесному контакту с правонарушителями, да еще и вооруженным ножом. И правильно, что не полез. Вот эти геройства нах никому не нужны. Наверное, все таки надо было применять оружие по ногам. Ведь эти бараны-герои, которые лезли под нож, запросто могли наделать и себе беды, и СМу беды, и тому мужичку к сроку бы чуток добавили.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. (Г.Гейне)
Serggg
Найфоман
Найфоман

Сообщение Serggg »

Va если бы не
молодые люди бодрого вида
мужик бы мог кабанчика разделать на куски
огромный выброс адреналина
,а ментёнок бегал бы всех успокаивал :-?
Последний раз редактировалось Serggg 31 июл 2010, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Виталий
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Виталий »

.
Последний раз редактировалось Виталий 31 июл 2019, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
Va

Сообщение Va »

мужик бы мог кабанчика разделать на кускиогромный выброс адреналина ,а ментёнок бегал бы всех успокаивал

Да, верно. Но ровно настолько верное (и вероятно) как и то, что вы Магли-бе(ТМ) изнасиловать папу римского противоестественным образом.

2all: сообщество, не судите скоропалительно. Возможны тысячи вариантов и причин, которые напрочь, на 180гр. сменят ваш взгляд на картинку. Что до оружия, поинтересуйтесь:
- http://guvd.stavkray.ru/ucheb1/orujie.htm
- http://www.consultant.ru/popular/militia/

2Codename 47 - хорош в детский сад играть. Хотите поговорить о "аскарблениях и извиненияхъ" - давайте сделаем тему, и посидим, поговорим.
peyot
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение peyot »

Va писал(а):хорош в детский сад играть. Хотите поговорить о "аскарблениях и извиненияхъ" - давайте сделаем тему, и посидим, поговорим.
Многие всю жизнь в детский сад играют, и ничё, живут както yy14
Va

Сообщение Va »

(вредничает) А я хочу чтобы мы были меж собой проще и честнее. Не топ-модель, топ-ногой. )
Придерживаясь своего тезиса о том, что "Миром правят переводчики", я совершенно убежден, что когда Codename47-кун говорит о личных* оскорблениях и извинениях, то имеет ввиду совсем другое.

Сообщение Va »

мужик больше симпатичен

разглядывая, симпатии нуна топтать ногами.
С точки зрения закона - это два эпизода или один?

а здесь проходит та черта, за которой становится очевидно, что любые законы - насилие и глупость. Совсем любые (из юр. конечно).
s1
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 470 раз

Сообщение s1 »

Если вспоминаете ст. 36 УК, вспоминайте и ст. 38 затримання особы, що вчинила злочин.
от ПРАВОМЕРНОГО задержания не может быть необходимой обороны.
А мужики эти оба мне не нравятся.
EDC - Espada large

Si vis pacem para bellum.

...И нож, просто потому, что каждый мальчик должен иметь нож... (с. Л. Авербук)
Serggg
Найфоман
Найфоман

Сообщение Serggg »

Да, верно. Но ровно настолько верное (и вероятно) как и то, что вы Магли-бе(ТМ) изнасиловать папу римского противоестественным образом.
почему не Vaс почему папу римского,дался вам этот старик (у меня отклонений в сексуальном плане нет даже ради всемирной известности) и опять же обижаете добрых католиков
peyot
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение peyot »

serggg писал(а):
изнасиловать папу римского противоестественным образом.
почему не Vaс почему папу римского
Да, действительно, почему?
Va

Сообщение Va »

почему не Vaс

может и меня - дела не меняет. Точнее меняет, но незначительно.
peyot
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение peyot »

Va писал(а):
почему не Vaс

может и меня - дела не меняет. Точнее меняет, но незначительно.
Ну, не скажите... Vы и Папа Римский очень разные величины :-D
Va

Сообщение Va »

Учитывая охрану папы римского, его статус и сексуальность, присущую задницам пожилых мужчин, со мной выходит шансов таки больше. Я-же старался показать примером ничтожность возможности, поэтому моя скромная персона была бы здесь плохим образцом.
Ledogor
Найфоман
Найфоман

Сообщение Ledogor »

Мда......Подготовка доблестной вызывает брезгливую ухмылку... :roll: На нож переть это стремно и опасно,а вот пацанов поймать с пивом и прессануть,это мы быстро.У нас дубье есть,щаз по почкам,как влупим...
Va

Сообщение Va »

Ledogor, попробуйте поставить себя на место СМ. Я повторяю - их очень неверно осуждать как за действия, так и за бездействие.
Это безотносительно "хорошести/плохости" данных СМ в принципе - просто по ситуации.
Ответить

Вернуться в «Юридичні аспекти»