Очередная поножовщина ((
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
Очередная поножовщина ((
Коментировать нечего, наша мылиция нас бережот (
я так и не понял был у милиционера пистолет, если был то почему он ничего так и не сделал?
[youtube]http://youtube.com/watch?v=Fj9J0Px0Ge8& ... r_embedded[/youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=Fj9J0Px0 ... r_embedded
я так и не понял был у милиционера пистолет, если был то почему он ничего так и не сделал?
[youtube]http://youtube.com/watch?v=Fj9J0Px0Ge8& ... r_embedded[/youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=Fj9J0Px0 ... r_embedded
Re: Очередная поножовщина ((
Codename 47 в чем сакральный смысл видюшки и камента? Пристрелить - права не имел - мож там жосская Самаабароне.
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
Va
Да невчем,мне всеравно кто как смотрит, главное как я сам вижу, но хоть достать пуху для страху имел право?
Да невчем,мне всеравно кто как смотрит, главное как я сам вижу, но хоть достать пуху для страху имел право?
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
А саркальный смысл в том, что ГРАЖДАНЕ тоисть мы с вами, разаружают человека, вто время как бравый засчитник правапарядка нервно успакаивает граждан, а его коллеги коих звали на подмогу скорее всего дергали бухих дядек и приезжих гастарбайтераф ))
Я об этом думал когда смотрел видео, а еще мужика жалко, и того и того.
Что сказать, только одно.
Дерьмо случается (((
Я об этом думал когда смотрел видео, а еще мужика жалко, и того и того.
Что сказать, только одно.
Дерьмо случается (((
Нах-нах-нах. Ничто не бывает незаслужетым. Ни-что.
Если вам конкретно нечего делать, можете в одиночку (а хоть бы и толпой) начать замену харьковских трубопроводов. Чесна и сирьёзна - вас тоже будут снимать на мобилки, и выкладывать в тырнеты, где вас обильно будут поливать говнами и восхвалять. Одни и те-же люди, в одних и тех-же каментах.
Кали-пъ кого-нибудь из этих АктивнехГражданъ(ТМ) подрезали, с ментяриков бы кожицу приспустили в районе пятой точки. Стрелять в такой толпе - себе дороже, они верно пытались изолировать Нажебойца (ведь это он - НажывойБой!)) и дождаться подмоги.
А пугать... Пугать вообще никого не стоит. Могут не испугаться.
А саркальный смысл в том, что ГРАЖДАНЕ тоисть мы с вами, разаружают человека, в то время как бравый засчитник правапарядка нервно успакаивает граждан,
Если вам конкретно нечего делать, можете в одиночку (а хоть бы и толпой) начать замену харьковских трубопроводов. Чесна и сирьёзна - вас тоже будут снимать на мобилки, и выкладывать в тырнеты, где вас обильно будут поливать говнами и восхвалять. Одни и те-же люди, в одних и тех-же каментах.
Кали-пъ кого-нибудь из этих АктивнехГражданъ(ТМ) подрезали, с ментяриков бы кожицу приспустили в районе пятой точки. Стрелять в такой толпе - себе дороже, они верно пытались изолировать Нажебойца (ведь это он - НажывойБой!)) и дождаться подмоги.
А пугать... Пугать вообще никого не стоит. Могут не испугаться.
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Я смотрел и рыдал...
Так кто кого защищает? Они,или их,что бы дальше могли себе спокойно прохожих трусить,и на подобные мелочи не отвлекались?
Так кто кого защищает? Они,или их,что бы дальше могли себе спокойно прохожих трусить,и на подобные мелочи не отвлекались?
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
А в чем собсно неприязнь к моему посту и теме?Va писал(а):Если вам конкретно нечего делать, можете в одиночку (а хоть бы и толпой) начать замену харьковских трубопроводов.
Если вас такое раздражает не постите в этой теме, я Лично - Вас никуда не посылал, ни трубы копать ни говно собирать.
По теме можете писать, но посылать меня куда то не стоит, мне не охота спускатья до такого уровня и посылать Вас.
Тут я согласен, но в душе чего то заскребли кошки, почему дерьмо случаестя и всегда как то так не очень правильно (Va писал(а):Стрелять в такой толпе - себе дороже, они верно пытались изолировать Нажебойца (ведь это он - НажывойБой!)) и дождаться подмоги. А пугать... Пугать вообще никого не стоит. Могут не испугаться.
И Лично для Вас ув. ВА
Тема создавалась без каких лбо помыслов, и уж тем более не с целью насрать вам в душу и оскорбить какие то ваши духовные и моральные ценности, менты тоже люди и порой хорошие. У ППСников работа говно, но они сами ее выбрали !
Ва я воспринял ваш пост как личное оскробление прошу извиниться.
Коментировать нечего, наша мылиция нас бережот (
«Москаль мені не земляк! — А-а, бендеровец!» (С)

А в чем собсно неприязнь к моему посту и теме?
без малейшего понятия, у меня такой нету.
я Лично - Вас никуда не посылал
(с укором) -А ведь могли бы!
Поясняю для .... для вас:
1) "нах-нах-нах" = (лит.)"нет, нет, ну что вы!"
2) "трубы копать" - использование аналогия, для демонстрации подлинного смысла действий прохожих.
Полная версия: на площади прорвало трубу ЦТ, у раскопаной ямы возятся рабочие, пытаются поставить латку. Понимают что безпонтовое это занятие, и ждут пока перекроют воду на станции. Внезапно, из толпы выскакивают молодые люди бодрого вида, и залихваццки распихав ожидающих рабочих, таки затыкают дырку. Действие снимается на мобилы, в новостях сюжеты, Codename 47
постит тему "Наши ремонтники казлы!".
(финальный кадр) Сообщество объединяется в фаперском экстазе.
НЕ.ув. если таки ув.Лично для Вас ув. ВА
Тема создавалась без каких лбо помыслов, и уж тем более не с целью насрать вам в душу и оскорбить какие то ваши духовные и моральные ценности
Верю. Точнее знаю.
Ва я воспринял ваш пост как личное оскробление прошу извиниться.
Про оскорбляющихся уже говорил - всяк волен. Ежли сильно жжот ,можете в церковь сходить - там прощать учат. А!!!! Черт. Выходит снова посылаю?
Ну ладно - не ходите в церковь.
Последний раз редактировалось Va 31 июл 2010, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
А у меня всегда все наоборот. Мне того мужика, которого повязали, жалко. Как по мне, то дело в следующем. Тот фраер, которого подрезали, весь на понтах, видно и по одежке, и по манере разговора, вообщем и по другим косвенным признакам. А мужик с ножом, простой мужик... с ножом. Зрачки расширены - огромный выброс адреналина, а это наверное, похлеще алкогольного или наркотического опьянения. Шел себе наш мужичок, ну может быть пивка выпил, ехал домой может быть, к детям, к жене. А здесь этот фраер. Однозначно, зацепил, задел чем то мужичка. Наблюдается такое сплошь и рядом. А почему зацепил? Да потому что мужичок неказист, слиганца пьян, можно и повыделываться. И посмотрите, по-любому фраер нащелкал бы мужичку, по-любому. Ну а тот достал нож... Все это мои домыслы, может все было и совсем наоборот. Помните, классный фильм с Вициным, где он парикмахера играет и постоянно по дороге на работу с ним всякая ерунда случается. А его директор рассказывает Вицину свою версию, почему он опоздал на работу. Наверное, и у меня сейчас так, с моими домыслами. Просто рассуждаю...
По поводу СМов. Ну что с пацанов взять? Ну не готовят их к тесному контакту с правонарушителями, да еще и вооруженным ножом. И правильно, что не полез. Вот эти геройства нах никому не нужны. Наверное, все таки надо было применять оружие по ногам. Ведь эти бараны-герои, которые лезли под нож, запросто могли наделать и себе беды, и СМу беды, и тому мужичку к сроку бы чуток добавили.
По поводу СМов. Ну что с пацанов взять? Ну не готовят их к тесному контакту с правонарушителями, да еще и вооруженным ножом. И правильно, что не полез. Вот эти геройства нах никому не нужны. Наверное, все таки надо было применять оружие по ногам. Ведь эти бараны-герои, которые лезли под нож, запросто могли наделать и себе беды, и СМу беды, и тому мужичку к сроку бы чуток добавили.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. (Г.Гейне)
-
- Найфоман
Va если бы не 
мужик бы мог кабанчика разделать на кускимолодые люди бодрого вида
,а ментёнок бегал бы всех успокаивалогромный выброс адреналина

Последний раз редактировалось Serggg 31 июл 2010, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось Виталий 31 июл 2019, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
мужик бы мог кабанчика разделать на кускиогромный выброс адреналина ,а ментёнок бегал бы всех успокаивал
Да, верно. Но ровно настолько верное (и вероятно) как и то, что вы Магли-бе(ТМ) изнасиловать папу римского противоестественным образом.
2all: сообщество, не судите скоропалительно. Возможны тысячи вариантов и причин, которые напрочь, на 180гр. сменят ваш взгляд на картинку. Что до оружия, поинтересуйтесь:
- http://guvd.stavkray.ru/ucheb1/orujie.htm
- http://www.consultant.ru/popular/militia/
2Codename 47 - хорош в детский сад играть. Хотите поговорить о "аскарблениях и извиненияхъ" - давайте сделаем тему, и посидим, поговорим.
Многие всю жизнь в детский сад играют, и ничё, живут кактоVa писал(а):хорош в детский сад играть. Хотите поговорить о "аскарблениях и извиненияхъ" - давайте сделаем тему, и посидим, поговорим.

(вредничает) А я хочу чтобы мы были меж собой проще и честнее. Не топ-модель, топ-ногой. )
Придерживаясь своего тезиса о том, что "Миром правят переводчики", я совершенно убежден, что когда Codename47-кун говорит о личных* оскорблениях и извинениях, то имеет ввиду совсем другое.
*личные... а какие они еще бывают?

мужик больше симпатичен
разглядывая, симпатии нуна топтать ногами.
С точки зрения закона - это два эпизода или один?
а здесь проходит та черта, за которой становится очевидно, что любые законы - насилие и глупость. Совсем любые (из юр. конечно).
- s1
- Найфоман-эксперт
Если вспоминаете ст. 36 УК, вспоминайте и ст. 38 затримання особы, що вчинила злочин.
от ПРАВОМЕРНОГО задержания не может быть необходимой обороны.
А мужики эти оба мне не нравятся.
от ПРАВОМЕРНОГО задержания не может быть необходимой обороны.
А мужики эти оба мне не нравятся.
EDC - Espada large
Si vis pacem para bellum.
...И нож, просто потому, что каждый мальчик должен иметь нож... (с. Л. Авербук)
Si vis pacem para bellum.
...И нож, просто потому, что каждый мальчик должен иметь нож... (с. Л. Авербук)
-
- Найфоман
почему не Vaс почему папу римского,дался вам этот старик (у меня отклонений в сексуальном плане нет даже ради всемирной известности) и опять же обижаете добрых католиковДа, верно. Но ровно настолько верное (и вероятно) как и то, что вы Магли-бе(ТМ) изнасиловать папу римского противоестественным образом.
Да, действительно, почему?serggg писал(а):почему не Vaс почему папу римскогоизнасиловать папу римского противоестественным образом.
почему не Vaс
может и меня - дела не меняет. Точнее меняет, но незначительно.
Ну, не скажите... Vы и Папа Римский очень разные величиныVa писал(а):почему не Vaс
может и меня - дела не меняет. Точнее меняет, но незначительно.

Учитывая охрану папы римского, его статус и сексуальность, присущую задницам пожилых мужчин, со мной выходит шансов таки больше. Я-же старался показать примером ничтожность возможности, поэтому моя скромная персона была бы здесь плохим образцом.
Мда......Подготовка доблестной вызывает брезгливую ухмылку...
На нож переть это стремно и опасно,а вот пацанов поймать с пивом и прессануть,это мы быстро.У нас дубье есть,щаз по почкам,как влупим...

Ledogor, попробуйте поставить себя на место СМ. Я повторяю - их очень неверно осуждать как за действия, так и за бездействие.
Это безотносительно "хорошести/плохости" данных СМ в принципе - просто по ситуации.
Это безотносительно "хорошести/плохости" данных СМ в принципе - просто по ситуации.