А можно фото особенно первого?trailmaster писал(а): Есть новый SAK ("адидас оливковый"), есть новый DAK, что ли (накладки как у GAK, два серрейтора). Но GAK сам по себе вроде не менялся.
Не, мне серрейторы не нравятся. Хотя как часть истории можно и взять. Ну, потом как-нибудьВиталий писал(а):Moon13
Камрад, бери вот такой, пока есть -
он еще тех выпусков, щас их уже не выпускают.. нож очень харизматичный и надежный!
единственно что штопора тока нет, а так все супер.
Это который 8361.С? Ну, в его сторону и смотрел. Там же лайнер (ну, должен быть), чистить проще, по-идее.Kenguru13 писал(а):И заточка односторонняя :( И лезвие серейторное :( Берите новый форестер однорукий, напишите отзывы, если всё чики пики я и себе возьму![]()
Это чтобы колбасу твердокаменную, "Московскую", резать быстрее, не строгать как щепкуСидор Лютый писал(а):Не совсем понимаю примнение серейторной заточки на швейцарских ножах
И тут москали подгадили.....Moon13 писал(а): Это чтобы колбасу твердокаменную, "Московскую", резать быстрее, не строгать как щепку
У меня нет. а фото есть.Kenguru13 писал(а):А можно фото особенно первого?trailmaster писал(а): Есть новый SAK ("адидас оливковый"), есть новый DAK, что ли (накладки как у GAK, два серрейтора). Но GAK сам по себе вроде не менялся.
Новой нет, AFAIK. То, что принимают за новое, есть SAK - на нем швейцарский герб. Не бундесовский и не датский. Как-то такВиталий писал(а): Вот не помню откуда эта инфа взялась, но в голове засела прочно.. Возможно это связано с появлением новой модели и исчезновением из некоторых магазинов старой..
"Зачем нормальному человеку нож? Да ещё и с одноруким открыванием? И ценой в сотню-три баксов?"Виталий писал(а):с каких это пор клипса, отверстие под палец и наплыв сверху стали признаками какого-то "хулиганского" девайса?
А кто его знает. Я покупал еще с овальной дыркой, с круглой даже и не хочется, вид не тот. Но именно эта модель после стала выпускаться с круглой дыркой - клинки-то с одной линии все идут, имхо. А вот сколько произведено - не знаюВиталий писал(а):trailmaster
Тоесть для бундеса эта модель как поставлялась, так и поставляется? Именно в таком виде как и раньше? Ну так это-же хорошо! Ато я уже думал что это остатки допродуют.