Фонарик пришел в комплекте БЕЗ клипсы, хотя на сайте Феникса пишется, что клипса идет в комплекте

Вопрос к тем, кто заказывал такой же фонарь на НьюГрехеме - в какой комплектации к вам пришел фонарь? С клипсой или без нее?
может в этом и вопрос?Чкылчи писал(а):ссылка на другой фонарь
ну тогда у меня вопрос, который давно хотел задать, я купил E01 на ЛХ, но странность в упаковке есть полость, но в ней ничего не было, в чем дело?soe писал(а):E01 - без клипсы
хз, может упаковки (пресс-формы) одинаковые.Кузьмич писал(а):ну тогда у меня вопрос, который давно хотел задать, я купил E01 на ЛХ, но странность в упаковке есть полость, но в ней ничего не было, в чем дело?soe писал(а):E01 - без клипсы
да. разобрался - разные фонари, разная комплектация.Кузьмич писал(а):ну тогда у меня вопрос, который давно хотел задать, я купил E01 на ЛХ, но странность в упаковке есть полость, но в ней ничего не было, в чем дело?soe писал(а):E01 - без клипсы
ыыы...AlexM777 писал(а):...Они написали, что Е01 дешевая серия, которую делают в Китае, в отличии от LD01
у кого покупал, а кого напрягAlexM777 писал(а):
Я, не разобравшись, напряг сам Феникс
ну именно они там и былиAlexM777 писал(а):да. разобрался - разные фонари, разная комплектация.Кузьмич писал(а):ну тогда у меня вопрос, который давно хотел задать, я купил E01 на ЛХ, но странность в упаковке есть полость, но в ней ничего не было, в чем дело?soe писал(а):E01 - без клипсы
В полости, про которую речь выше, должны лежать кольцо для крепления за ушко и запасное уплотнительное кольцо.
+1soe писал(а):ыыы...AlexM777 писал(а):...Они написали, что Е01 дешевая серия, которую делают в Китае, в отличии от LD01