Обширный обзор писать нет смысла, это тот нож про который нельзя рассказать им надо пощёлкать.
Перечислю плюсы и минусы.
Минусы:
-самый главный минус это то что рукоять изогнута

-клипса держится всего на 2х винтах и со временем расшатывается :( Если установить её в положение к концу рукояти из кармана будет торчать практически пол ножа. если в верхнее тогда немного неудобно открывать :(
-люфт коромысла для открывания
-сведён кривовато
-сталь не супер пупер.
Плюсы
-самый главный это безусловно система открывания. Нож открывается как автоматический, со смачным щелчком, но в отличие от автомата никаких пружин там нет и по этому сломатся не должен. Открывать можно любыми пальцами любой руки. В общем это не описать это надо пробовать, я в восторге. Насколько я понял существует только 2 ножа с такой системой это OD-1 и OD-2
-Отсутствие на лезвие шпеньков, делает это неочень длинное лезвие полностью рабочим.
-Замок. Фрейм, достаточно мощный, то что пишут в интернете что пальцами складывается не правда, у них то может и складывается но это у них косяк какойто

Вывод: удачный не дорогой ЭДС нож с очень приятной системой открывания

П.С. Думаю все уже поняли что фотограф из меня как из чукчи балерина, беру не качеством а количеством