очень хоцца, с оранжевой ручечкой

Я плачу, когда смотрю на это.trayan писал(а):ХО. Клинок более 9 см.
Если честно,мне кажется, что из-за "реально классный ножик" он и ХО! Куда не кинь, если нож хороший и народу гож значит он ХО! (новая метода как-то получается!)elf_ua писал(а):Я плачу, когда смотрю на это.trayan писал(а):ХО. Клинок более 9 см.
Реально классный нож, причем полезный только в хозяйстве, в отличии от других ножей... Ну как он может быть опасней, чем SOG Seal pup к примеру ?![]()
Держал его в руке - изумительная вещь для работы, в поход именно такой бы я и взял.
А нельзя ли узнать у этого кое кого, где взять это кое что,по сходной цене и шоб секретно!trayan писал(а):elf_ua писал(а):в поход именно такой бы я и взялкое кто так и делает 8)
это надо у кое-кого спрашиватьпухлик писал(а):А нельзя ли узнать у этого кое кого, где взять это кое что,по сходной цене и шоб секретно!
Та запросто можешь провести повторную экспертизу. При чем в разных городах или у разных экспертов, но только если есть лишние деньги. Хотя шанс, что получишь справку о не ХО естьseaman писал(а):чисто из любопытства, то что подается на экспертизу вводится в базу и повторное рассмотрение не проводят?
Уважаемая Наталья говорила, что записывают паспортные данные и отдают нож обратно. Но как бы паспортные данные у меня и при подаче заявления переписывали в заяву.seaman писал(а):elf_ua
если нож признается ХО как ведут себя органы? изымают под протокол? или иди гуляй, не наше дело где взял
seaman писал(а):залепить подпальцевую выемку подходящим пластилином
пли, в веселой стране живем
но тут такое, не забирают и ладно. Ходил спокойно на шашлыки с Кобуном, был уверен в Ибисеа этот на ЕДЦ точно не претендует
Что они укажут? В справке будет указана длина клинка и по этой причине не ХО, к примеру. Никто не будет писать, что это повторная экспертиза и нож спилен. А если все сделать аккуратно, то никто внешне не отличит подпиленную версию от нормальной.seaman писал(а):они в таком случае наверняка опишут это в справке с указанием где и что и фото,![]()
в общем постебаться конечно можно, и дальше любоваться ножиком на фото, эх..напишем коллективное письмо производителю с просьбой сделать спешиал едишин для украинских экспертов с обрезаным клинком
Это легко можно сделать, мне Jeff Randall предлагал такое на bladeforums когда мы длину клинка обсуждали.seaman писал(а):эх..напишем коллективное письмо производителю с просьбой сделать спешиал едишин для украинских экспертов с обрезаным клинком