(Участник LAVER на ганзе в теме "Вот это БАН" http://talks.guns.ru/forummessage/5/620 ... 16231.html или http://talks.guns.ru/forummessage/5/620 ... 16231.html )
Интересная тема.
Просто мне не так давно тоже отказали в супермаркете разделать мясо на отбивные, и пропустить их через машину для отбивания мяса(вальцы).
Спросив у продавца, и получив невразумительный ответ-почему отказывается он это делать-тоже не стал зазря ругаться, пошёл выяснять, почему продавец не выполняет то,что ему положено??
Ответ менеджера ,которого вызвонила(и он прилетел через пару минут) информационная служба магазина "Гипермаркет Максима"-меня тоже удивил, пожалуй ещё больше, чем того англичанина.
Он ответил мне, что через вальцы пропускают мясо в ценовой категории превышающее 3 Лата(5 евро)за кг.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попросив мне растолковать всю хитрость их замысла, сказал просто от нечего делать, что "Придётся для выясенения так это, или не так, и правомерный -ли это подход такой к клиентам-обратиться в СМИ к широкой общественности, что-бы растолковали мне глупому, почему мясо, лежащее рядом на витрине, не может одинаково быть пропущено через те-же самые вальцы в одной машине для производства отбивных??".
Менеждер оказался неглупым, дал указание продаввцу пропустить любое мясо по моему выбору через какие я захочу вальцы, и порезать мне его так, как мне захочется....
С тех пор этот самый продавец замечает меня издали, предлагает лучшие куски для отбивных.... ))))).
Вот оне преимущества общества, в котором имеются такие варианты существования индивида-как безработное времяпрепровождение, когда каждый борется за место своё ,боясь его потерять, а не посылая всех делеко в известном направлении... ))).
(Забыл уточнить-всё это было в Латвии, Рига, Супермаркет Максима, находящийся в районе Иманты.).