Выстрелит ли пистолет в открытом космосе?
Выстрелит ли пистолет в открытом космосе?
Скоро лечу в космос, беру с собой мультитул, фиксед и малую пехотную лопатку.
Хочу взять еще пистолет (травматику) - отбиваться от инопланетных гопников,
но не уверена: а станет ли он стрелять в открытом космосе? И если будет -
то на каком расстоянии стрельба на поражение будет эффективной?
Противник, предположительно, будет одет в легкий пулямипробиваемый скафандр.
Буду очень благодарна как за практические отзывы, так и за теоретические обоснования.
Хочу взять еще пистолет (травматику) - отбиваться от инопланетных гопников,
но не уверена: а станет ли он стрелять в открытом космосе? И если будет -
то на каком расстоянии стрельба на поражение будет эффективной?
Противник, предположительно, будет одет в легкий пулямипробиваемый скафандр.
Буду очень благодарна как за практические отзывы, так и за теоретические обоснования.
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
- Deep
- Найфоман
- Контактная информация:
Re: Выстрелит ли пистолет в открытом космосе?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается 3,14здец
Самый эффективный Форт-12. Он 1 кг весит. Можно не заряжать.
Полечу, вопрос решенный, на майских праздниках.
Созвездие Гончих псов и обратно, бизнес-классом, пять экскурсий по окрестным планетам.
Все согласования получены, не волнуйтесь.
Просто там сейчас неспокойно, поэтому интересуюсь.
Созвездие Гончих псов и обратно, бизнес-классом, пять экскурсий по окрестным планетам.
Все согласования получены, не волнуйтесь.
Просто там сейчас неспокойно, поэтому интересуюсь.
Лопатка, думаю, все же эффективнее. С метанием, правда, тоже не совсем понятно.Максим писал(а):Самый эффективный Форт-12. Он 1 кг весит. Можно не заряжать.
Она будет вращаться вокруг своего центра тяжести или нет?
Просто первый раз лечу, ничего не знаю, просветите.
ахахаха, ой Sabina сразу видно что в первый раз в космос летите)
кто ж сейчас с пистолетами летает!)
вот вам сюда http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic.php?f=5&t=11649
кто ж сейчас с пистолетами летает!)
вот вам сюда http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic.php?f=5&t=11649
Посмотрела. Это самопал, их клепают космозэки на космозоне.Champ писал(а):ахахаха, ой Sabina сразу видно что в первый раз в космос летите)кто ж сейчас с пистолетами летает!)вот вам сюда viewtopic.php?f=5&t=11649
Все дребезжит, люфтит, отваливается, качество хуже чем на дилэкстриме.
Космотаможню прохожу с зелеными человечками по зеленому коридору, так что меня просвечивать не будут.Максим писал(а):Отвертка-форева, и на космотаможне не тормознут
И зачем отвертка? Лучше взять титановую монтировку от Яся.Максим писал(а):Отвертка-форева, и на космотаможне не тормознут
- Nataliia
- Admin
Официально, с 2009 года туристические полеты в космос прерваны.
Можете не озадачиваться. До 2012 года точно. Разве что запросить у Bigelow Aerospace список разрешенного к перевозу, они разместили на сайте вакансию для астронавтов, которые будут обслуживать космическую гостиницу. Планируют в ближайшем будущем продолжить практику россиян.
Можете не озадачиваться. До 2012 года точно. Разве что запросить у Bigelow Aerospace список разрешенного к перевозу, они разместили на сайте вакансию для астронавтов, которые будут обслуживать космическую гостиницу. Планируют в ближайшем будущем продолжить практику россиян.
Да, новые заказы не принимаются, но старые билеты действительны.Гребенщикова Наталия писал(а):Официально, с 2009 года туристические полеты в космос прерваны. Можете не озадачиваться. До 2012 года точно. Разве что запросить у Bigelow Aerospace список разрешенного к перевозу, они разместили на сайте вакансию для астронавтов, которые будут обслуживать космическую гостиницу. Планируют в ближайшем будущем продолжить практику россиян.
Список разрешенного к провозу изучила, аэрозоли брать не буду, жидкости упакую в маленькие баночки.
Все колющее-режущее - естественно, в багаж. Сертификаты на всякий случай с собой, Бокариуса
везде признают. В качестве фикседа думаю взять с собой "Стерх" из ШХ15 или что-нибудь другое из углеродки - мне кажется, в космосе ржаветь не должно, там воды-то практически нет. Если не возникнет проблем
с возвращением обратно - обязательно напишу отчет, как он ведет себя в открытом космосе.
Может останетесь, а билет леше-самурасту загоним, авторитета его хламу добавим?
- Nataliia
- Admin
Sabina писал(а):Да, новые заказы не принимаются, но старые билеты действительны.
Список разрешенного к провозу изучила, аэрозоли брать не буду, жидкости упакую в маленькие баночки.
Все колющее-режущее - естественно, в багаж. Сертификаты на всякий случай с собой, Бокариуса
везде признают. В качестве фикседа думаю взять с собой "Стерх" из ШХ15 или что-нибудь другое из углеродки - мне кажется, в космосе ржаветь не должно, там воды-то практически нет. Если не возникнет проблем
с возвращением обратно - обязательно напишу отчет, как он ведет себя в открытом космосе.
Ну, это Вы зеленым человечкам и расскажите. Удачи

Не-е, ибн Алешенька на такое не поведется. У него же нюх... собачий.Максим писал(а):Может останетесь, а билет леше-самурасту загоним, авторитета его хламу добавим?
В группе много богатых японцев летит,

радиограмма пойдет - "Земля, Земля, один из пассажиров 200, 200, сообщите дальнейшие инструкции..."
СпасибоГребенщикова Наталия писал(а):Удачи![]()

- trayan
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
"пытлись изловить чертенка из междуящичного пространства.
Он ругался, прыгал по плечам, кричал ерунду, нагадил и скрылся в трубе"(с)
Он ругался, прыгал по плечам, кричал ерунду, нагадил и скрылся в трубе"(с)
"Тут надо что-то решать, так как к концу дня его уже многие видят" (С) В нас тут, здається, саме такий випадокtrayan писал(а):"пытлись изловить чертенка из междуящичного пространства.
Он ругался, прыгал по плечам, кричал ерунду, нагадил и скрылся в трубе

Единственное украшение, достойное мужчины, – это клинок.
Проспер Мериме
Проспер Мериме
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
Sabina
А можно как то по земному? А то у меня моск начинает пухнуть. Какой космос? Какие ножики и пистолеты. Тема о чем?
А можно как то по земному? А то у меня моск начинает пухнуть. Какой космос? Какие ножики и пистолеты. Тема о чем?
Trayan, Messer, что это вы все такое цитируете? Я человек темный, за всю жизнь ничего кроме Шлеермахера и Гриммельсгаузена не читала. Ну еще разве что Эдуарда Успенского...
М. М. Жванецкий.Sabina писал(а):что это вы все такое цитируете?
Единственное украшение, достойное мужчины, – это клинок.
Проспер Мериме
Проспер Мериме
Интересует вопрос. Если в открытом космосе я выстрелю из пистолета, то:Codename 47 писал(а):Sabina
1) Произойдет ли сам выстрел? Или, например, из-за того, что температура -200 по Цельсию, ствол разорвет? Или еще что-нибудь произойдет?
2) Будет ли использование пистолета в космосе эффективным? И не будет ли оно опасным для того, кто стреляет?
- Deep
- Найфоман
- Контактная информация:
Не нападайте на девушку
Сабинка здорово оживила форум. Еще немного- и начнутся серенады, а затем и дуэли 

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается 3,14здец
я могу ошибаться, но для реакции горения пороха, как и для любого другого горения необходим кислород, а в космосе его не шибко много.
- Deep
- Найфоман
- Контактная информация:
не, пороху кислород не нужен