Coldsteel Kobun

Загальні питання. Виготовлення, носіння, використання та зберігання зброї, ножів та боєприпасів
Ответить
seaman
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 991 раз
Контактная информация:

Coldsteel Kobun

Сообщение seaman »

Собсно вопрос по принадлежности данного зверя к ХО, поиском ниче не нашел. Объявление о продаже удалили за возможную принадлежность к ХО. Нож покупался в Ибисе на Леси Украинки, и довольно долго был в их сети в свободной продаже. Я понимаю, что наивность должна с возрастом проходить :D но все таки не дворовые лавки, ИМХО должны были иметь сертификаты. Буду благодарен если кто поделится инфой, а лучше сертификатом :cool:
...У світі хижаків, завжди винна жертва...
Deep
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Re: Coldsteel Kobun

Сообщение Deep »

Я тоже покупал данный нож в Ибисе. Никаких сертификатов у них на него не было. Жаль только что потерял нож потом. А вот упор в нем довольно символический и рукоять не сильно ухватистая. И такой вопрос - на своем ноже я делал на рукояти обмотку из нетолстого паракорда, что добавляло удобности удержания и в то же время нивелировало упор - как бы это интересно повлияло на решение экспертов в случае чего?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается 3,14здец
Nataliia
Admin
Admin
Благодарил (а): 2077 раз

Сообщение Nataliia »

Как бы повлияло они могут сказать после испытаний.
seaman
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 991 раз
Контактная информация:

Сообщение seaman »

так понимаю что с сертификатом пусто , даже в раше :-( значит судилось зверьку жить в домашней коллекции с проветриванием на шашлыках
...У світі хижаків, завжди винна жертва...
Ответить

Вернуться в «Юридичні аспекти»