Вот, что из этого получилось.
Первым вышел кизляровский Стриж из ШХ15МФ. Нож безусловно резал, но усилие для его удержания прилагалось не малое.

Следующим был дикий кот Манул - Х12МФ. Более короткое лезвие оказалось удобнее, но резать тонкие куски оказалось не просто.

НожиК из AUS6. Этот малыш уверенно вгрызался в тело колбасы. Её кружочки были аккуратны. А лезвие при резе не стремилось ухватить меня за пальцы.


Викинг Норвей. Сошёл с дистанции из-за моей боязни оказаться членовредителем. Круглая рукоять и строй клинка, ну в общем всё видно.

Финский медведь от Колд стила. Довольно неплохо справился с задачей. Ему бы спуски по тоньше.

Бенчевский спайн, без раздумий накромсал ровненькие ломтики


Кабарчег К2, за счёт лезвия позволявшего удерживать при резе нож практически вертикально, резал без особых проблем, но получалось толстовато.

Ремингтоновский трапер от ..?.. ну в общем углеродка. Резал без претензий на лидерство. Не совсем приятно под пальцами пружинило второе сложенное лезвие.

Кара кара, колбаса не его стихия.

Представитель Советского союза!! Старичок не был в группе лидеров. Ни по удобству хвата, ни по качеству реза.

Куда от уже упоминавшегося Колд стила. Узкая рукоять и кольцо не позволили удобно взяться для проведения экзекуции именно этого продукта. Хотя зайчиков в этом сезоне разделывал весьма успешно.

Опинель десятка из нержи. Сказать превосходно, не сказать ничего. Зашедшая на кухню жена вовремя остановила, а то колбасе были бы «кранты»

Фото чемпионов

Но «опенок» всё ж лучше!

Продукт

