Преимущество подобной конструкции, это легкость снятия и одевания,
недостаток - вероятность потери, если на петлю ничего ни прицеплено.
"Чего же ты пугаешься? С человеком происходит то же, что и с деревом.
Чем настойчивее стремится он вверх, к свету, тем с большей силой устремляются корни его в глубь земли, вниз, во мрак – во зло."
хм... цікавий варіант. мені сподобалося.
я користуюся вікторіноксовою кліпсою - надійно і красиво.
як варіант зробити петлю, що буде застібатися на шпеньок
Чем настойчивее стремится он вверх, к свету, тем с большей силой устремляются корни его в глубь земли, вниз, во мрак – во зло."
У кейкипера от Макспедишин проблема - расстегивается, цепляясь за одежду и т.п.
Потому я свои распотрошил и заменил тесьму с липучкой на неразъемную плетенку из паракорда.
поначалу тоже понравилась, но хочу понять как она себя ведёт когда ключи отстёгнуты и ничто не мешает хлястику выскочить из "пряжки"...
Кожа со временем принимает форму, и полукольцо не выскакивает, к тому же, смотря на сколько плотно ремень сидит, если плотно то, дополнительная поддержка. Хотя можно подобрать полукольцо и пряжку таким образом, что бы полукольцо входило только под углом, тогда практически не выпадает, но скорость и удобство одевания и снятия, страдает.
Хм у меня похожая штука на цепи от кошелька, кошелёк в задний карман цепь такой петлёй на пояс. Всё шло в комплекте. А ключи на такой фигне: тканевое кольцо шириной в 2 см и длиной в 5 по краям которой 2 кольца для ключей, на одном собственно ключи на втором карабин
Эта-ж байевой нош! он не должен резать, он должен быть страшным! (с)
and_km писал(а):Всё гениальное - просто. Респект автору. Осталось только найти точку, торгующую такой фурнитурой.
Фурнитура, самая обычная, покупалась в магазине "Все для шитья", вроде как-то так назывался.