Есть такой ножег. Только у меня серейторный вариант. Сделан и вправду хорошо, хрящики и ножки куриные режет на ура...
Купил чисто чтоб попробовать что такое берд, и что такое фрн (остальные ножи с Г10).
Доволен. При цене 20 баксов хорош, хоть для моей руки и мал очень. Иногда его ношу.
.
-
- Крутой Обзорщик
Re: Spyderco BYRD ROBIN
Когда моя старшая дочька Маша (ей тогда было 8лет), увидела этот нож, она его у меня безапелляционно экспрапреировала, отложив подаренные ранее опинель и викс. И сейчас когда мы с ней куда либо едем она с ним не расстается. А что до качества изготовления, то я для себя отметил полное отсутствие люфтов, не то что на более дорогом СПАЙДЕРКО ЧИНУК.
ВiльнI люди мають зброю
Re: Spyderco BYRD ROBIN
2 Дюк
Мои поздравления! Значит с детства у ребенка есть правильный вкус и чувство грамотной вещи.
Так держать!
Вообще, сам неоднократно замечал, что Спаи китайского производства в крайнее время все чаще превосходят качеством те же спаи, изготовленые в других районах нашей планеты. Если бы только на Китайцах ихних еще торксы были стандартные...
Мои поздравления! Значит с детства у ребенка есть правильный вкус и чувство грамотной вещи.

Вообще, сам неоднократно замечал, что Спаи китайского производства в крайнее время все чаще превосходят качеством те же спаи, изготовленые в других районах нашей планеты. Если бы только на Китайцах ихних еще торксы были стандартные...

Нельзя быть слишком богатым, слишком здоровым и слишком вооруженным (с)
3 сообщения
• Страница 1 из 1