Тогда могу лишь пожелать удачи

Путь одного универсального фонаря для охоты - самый неудачный.
Отпишитесь потом по результатам.
MYR писал(а):webs, есть такое понятие - "стальной снобизм", а в этом случае - "фонарно-световой снобизм" наверное![]()
Hunter, без обид, извини если что, но что то тут такое есть
оприходовать казан шурпы, 3 литра водки и "поговорить"
Если по минимуму:webs писал(а):Буду благодарен если "разжуете" свою точку зрения.
Фонарем с насадкойHunter писал(а):2. Если фонарь один, и в данный момент используется для освещения лагеря, то:
- чем мне светить в палатке?
Фонарем с закрытым диффузоромHunter писал(а):- чем мне светить при поиске дров и освещать путь "в кусты"?
Фонарем с открытым диффузоромHunter писал(а):- чем мне посветить на лодки, дабы удостовериться, что все нормально?
Ну это по моему переборHunter писал(а):3. Если фонарь один и он таки утонул/разбился/отказал по неизвестной причине, то что делать в такой ситуации?
Замечательно, ты описал стандартный набор из трех фонарейMYR писал(а):Фонарем с насадкой![]()
Фонарем с закрытым диффузором![]()
Фонарем с открытым диффузором![]()
почти согласен, ну налобник тоже иногда не удобен, лучше скажем так - диодный долгоиграющий фонарь, мне например удобнее Е1Л чем пецл в лагере со стационарным светом, но возможно Зебра будет еще удобнее, бум посмотретьVadosW писал(а):минимальный комплект: ламповый мощный фонарь + хороший налобник
лучше вешать сверху на дерево или если нет возможности то на бутылку повышеHunter писал(а):Проблема в том, что сидеть за столом с налобниками некомфортно - все слепят друг друга
а потом пол дня отдираю клей с рифленой поверхности фонаряuhbuzz писал(а):Если вокруг много пьяных рож - фонарик приматываю скотчем
+500Hunter писал(а):...Каждый делает свой выбор, но лично я предпочитаю на охоте отдыхать, а не "выживать", преодолевая самим же созданные трудности.
А чего, под рассеиватель быстрее работаеш ложкой?Nerv писал(а):webs
![]()
бери сразу рассеиватель и плоскую кнопку. Это поможетоприходовать казан шурпы, 3 литра водки и "поговорить"
Чего вдруг "неудобно"? Я фактически только с диодными и искал, единственное - слабенький он, а так вполне нормально. Ну свет чуть синеватый и что?VadosW писал(а):Очень не комфортно искать что-то в кустах фонарем на диоде.ИМХО минимальный комплект: ламповый мощный фонарь + хороший налобник.
Да, бывает такоеБерс писал(а): оказалось,что некоторым достаточно пару фонарей и ножей на группу 6 человек,а то и больше!