http://i442.photobucket.com/albums/qq14 ... lights.jpg
самый верхий - 8 см
Не, там узи с вагоном патронов в третьей части рулит.Va писал(а):Эт японцы прое...ли - надо было в один из СайлентХиллов такую штуку запихать в качестве первого и постоянного (нерасходуемого) оружия протагониста...![]()
![]()
Va писал(а):......, а далнейшая их жизнеспособность под большим вопросом....
Ну, окромя узя там еще моссберг рулит однозначно. практически с одного попадания вынос любого средне-слабого противника.Va писал(а):Не, ну узя там бонус, прикол так сказать, а вот фонарик-дубинка подходит по всем статьям - атмосферная штукенция. К тому-же легко обосновать появление его у героя, в отличие от узи с нескончаемым боезапасом.![]()
Va писал(а):А как-же там внутрях все не разбалтывается при ударах? Да и трубка должна по идее согнуться... Аль там начинение какое хитрое?
Для надежностиAleks писал(а):По фонарям мне интересно. Разве засветить ночью в глаза парой-тройкой сотен люмен недостаточно? Зачем еще и бить? Ведь противник и так будет после такого "светопредставления" практически слеп как минимум секунд на 30-ть.
Вот именно. А то кто его знает что у него на уме пока он ослепленный стоит.SASHA писал(а):Для надежностиAleks писал(а):По фонарям мне интересно. Разве засветить ночью в глаза парой-тройкой сотен люмен недостаточно? Зачем еще и бить? Ведь противник и так будет после такого "светопредставления" практически слеп как минимум секунд на 30-ть.
Ага. Вдруг начнет пытаться оцарапать и покусатьGuest писал(а): Вот именно. А то кто его знает что у него на уме пока он ослепленный стоит.
Подождите. Обсуждение подразумевает что Вы ночью идете и никого не трогаете, а к Вам подводят с нехорошими намерениями. Что ослепление им трансплантирует морально-этические ценности? Если за следующие нескилько секунд Вы не сможете обезопасить себя/девушку/жену/ребенка, то вы даете нападающему вожможность за Вас попытаться решить вопросы вашего здоровья, a такого права у него нет. То, что он на это право претендует, он уже показал. Например 90% вероятность что он успокоется, 1% что он достанет топор, 9% - промежуточные. Вы уверены что это решение должно быть за ним?Aleks писал(а):Ага. Вдруг начнет пытаться оцарапать и покусатьGuest писал(а): Вот именно. А то кто его знает что у него на уме пока он ослепленный стоит.А то и всю кровь попытается отсо..., высосать в общем.
Очевидно, что нет. Я не пробовал, но уверен, что маглайт не выдержит удара "головной" частью по кумполу.Va писал(а):Так-же непонятно имеют-ли оба конца фонаря одинаковую устойчивость.
Ну стекло и рефлектор я думаю вылетят или разобьтся, а вот сам фонарь врядли пострадает.Egor писал(а):Очевидно, что нет. Я не пробовал, но уверен, что маглайт не выдержит удара "головной" частью по кумполу.Va писал(а):Так-же непонятно имеют-ли оба конца фонаря одинаковую устойчивость.
Va, рассматривать его как дубину... неужто будете носить такой дрын по городу, эври дэй?
лис77 писал(а):Ну стекло и рефлектор я думаю вылетят или разобьтся, а вот сам фонарь врядли пострадает.
Да, я помнюkuhuk писал(а):Егор, в феникс стреляли дробью при тебе. и в голову попали (фениксу). и работал. чем маглайт хуже?
так на мой взгляд маглайты большие в неё не вписываютсяVa писал(а):Так-же непонятно имеют-ли оба конца фонаря одинаковую устойчивость.