В общем по рюкзаку: смотрел вживую, оказывается он маленький, я почему-то думал, что он здоровый. В общем мне большой нужен и присмотрел вот такой http://www.blackhawk.com/product/Titan- ... 898,60.htm
Что скажете?

доехало? как впечатления?booss писал(а):Заказал уже BLACKHAWK Titan Hydration Pack...
Тоже, интересно было бы почитать отчётец по сабжу.Big_Monster писал(а):доехало? как впечатления?
Gott писал(а):...
Ткань, я так понял, нейлон, или кордура?
И ещё,- мне интересно, не слишком-ли слабо закреплены лямки? Насколько видно по фото, там на каждую лямку один шов идёт. Один шов, это и всё, или там внутри лямки вшиты и закреплены дополнительно?
Да, благодарю. Вы всё правильно поняли и доступно объяснили мне то, что меня заинтересовало.booss писал(а):Поэтому подскажите как определить этот нейлон кордура или нет?
il coltello писал(а):На фотографиях, где рюкак в открытом виде сфотографирован видно, что это нейлон по блестящей изнанке. Еще такой вопрос: а дырки, которые на днище для вентиляции, не напрягают? Это ж в лужу поставишь такой рюкзак и вся его водонепроницаемость коту под хвост.