ИМХО.
+100 лучший ЭДЦ- тот , что сегодня на кармане.
выделить лучший , ОБЩИЙ ЭДЦ будет не правильно- правильнее делиться впечатлениями о СВОЁМ лучшем ЭДЦ.
ИМХО

Согласен.Elephant писал(а): ОБЩИЙ ЭДЦ будет не правильно- правильнее делиться впечатлениями о СВОЁМ лучшем ЭДЦ.
ИМХО
пффф... как по мне и бишка уделает пм2,не то что зтDrPePer писал(а):Как по мне то Зт 0550\0551 - во всем уделывает Пм 2 (ну кроме веса)
Ну или 770\777 в м390
эндуруДжо писал(а):Какой лучше взять - Ендуру или Парамилю2?
Если нравиться торрент - подержите в руках kershaw blur s30v, концепция та-же, но воплощение лучше и практичней.dentist писал(а):Буду краток - Benchmade Torrent , stillo респектза убедительное красноречие .
Боюсь, я тоже не могу согласиться с этой точкой зренияF100 писал(а):Если нравиться торрент - подержите в руках kershaw blur s30v, концепция та-же, но воплощение лучше и практичней.
+100CMEPTHu4eK писал(а):F100
Вообще не то. Как по мне, конечно же.
Torrent - с претензией на изыск, аля дерево на ручке, джентльмен, ептИть.
Blur - чистый EDC, универсал, даже слегка тактиЦЦкая рукоять, судя по покрытию.
100% Spirit или викс(по ситуации)+фолдер какой нибудьMax писал(а):ИМХО - швейцарец или мультитул (кому какой по душе). Это так чтобы решать самый широкий спектр проблем.
Все остальное уже больше для души, а эти скромные работяги,а мультик и викс у меня все те же. И хотя бы один из них всегда со мной.
Даже больше. Это хорошо!CMEPTHu4eK писал(а):stillo
Видимо мы по-разному видим с вами харизму, и это нормально.