да уж. вот кто бы о военных действиях говорил

сам не признаю уже ничего лишнего из серии " а вдруг пригодится".
поэтому основная часть только нижняя. а без часов - не могу. с детства привычка
У каждого свои предпочтения. Я лично не понимаю как можно ходить без часов и кошелька - это вообще для меня основа. Мне мультик например не нужен каждый день - я его и не таскаю, беру по необходимости, т.е. он не every dayЗольдатен писал(а):Анчутка
Мир дружище, я не вам конкретно адресовалкаждому по потребностям)) я к примеру ношу в кармане только: ключи от машины и гаража, документы, Boker Plus Urban Survival и тиллифхон. Ничего лишнего)) даже часы не ношу, одеваю только на встречи или в гости, лопатник тоже не признаю, даже ключи от квартиры стараюсь не брать
![]()
НО зато в машине у меня:
-4-ре ножа
-телескопическая дубинка
-ящик с инструментами и набор головок с трещёткой
-мультитестер
-складная лопата бундес
-мелкие запчасти к авто
-два фонарика
С инструментами беда прям))) никак не могу отказаться от них, чтобы лишний вес не таскать, 6 лет за рулем Жигулей дают свое
Как то так
блин, машина видать совдеп еще...Зольдатен писал(а):-ящик с инструментами и набор головок с трещёткой
часы - это святое!Анчутка писал(а):а без часов - не могу. с детства привычка
Торъ писал(а):Я лично не понимаю как можно ходить без часов и кошелька - это вообще для меня основа.
Та не, авто у меня фафакен гольфKarl писал(а):блин, машина видать совдеп еще...Зольдатен писал(а):-ящик с инструментами и набор головок с трещёткой
Улыбнуло ))) Если есть крестик ака молитва, мож не надо нож?
Куда гербера дел, и почему фишера нет?Анчутка писал(а):я поддержу этот клуб )))))
5.11 в городе есть![]()
вот мое барахлишко. органайзер в рюкзаке или распихиваю по Реморе.
все остальное по карманам.
ключи, салфетки, аптечка и документы в кадр не вошли![]()
На Бога надейся, а нож таскай.Торъ писал(а):
Улыбнуло ))) Если есть крестик ака молитва, мож не надо нож?
перефразируя известную пословицу - "нож и молитва лучше, чем просто молитва"ULTIMATUM писал(а):На Бога надейся, а нож таскай.Торъ писал(а): Улыбнуло ))) Если есть крестик ака молитва, мож не надо нож?
Поддерживаю. Я на прошлой странице свое EDC расписалwoodpick писал(а):Народ, а может вместе с фото перечислять хотя-бы ножи и часы, ну и всякие непонятные гаджеты. Лучше всё и со ссылками
Чем это? Кинув пару ссылок на сборник чужих ЕДЦ?puukko писал(а):Закрою тему.
А как носите пуш? Если не секрет.avs11 писал(а):Зимний комплект
Bigfellow писал(а):БугагаПришел, увидел и закрыл!