Взагалі вони такі менш яскраві як зазвичай, і фото ще дало.vavav писал(а):Это так фото получилось или батарейка садится, что так выцвели в часах цифры?
Шоки действительно на века! У меня несколько шоков. Работают, что называется, как часы:)Андрей С07 писал(а):Сочувствую! Печаль лютая, а еще говорят продавци ОЙ ВЕЙ, ШО ВИ ШО ВИ джи шок - это на года!
А оказывается ничто не вечно под луной!
Это ж что теперь только в Трасерах или Люминоксах блатовать?
Мои четыре года в строю, правда они у меня "чисто на лето (моря-окияны в том числе) и стрёмные пьянки", батарейку родную ещё не менял, но и не нажимаю я там кнопки особо, так, подсветку изредкаАндрей С07 писал(а):Мадмены, мадмены, херня то все !
Андрей С07 писал(а):Вот! Во второй раз перевелись мои часы сами по себе! Гавно млять! Мадмены, мадмены, херня то все !
Отремонтирую позолоченный дедов восток и буду ретроградом...
А эти говно-шоки попробую в сервис отдать секундовый, пусть что хотят делают!
Андрей С07 писал(а):Так они ж вроде не подвержены электрике, на демонстрационном видео их током бьют, и купают и молотком стукают ,только в асфальт не закатывают, а тут, сколько той статики!? Ну пусть десятка вольта,ну пусть вольт,силы тока там херня, а значит должны держать,да и то это если тереть шерстяной свитер об волосатую голову целый день!
Вообщем в неубиваемость Ориент-3 старз верю, а вот Джи-шоки меня обидели! А может я просто не нашел ту самую безотказную точку-кнопку "джи" которая включает надежностнопрочностной оргазм на этих часах! (по Фрейду)
Кстати, рубашки у меня-хлопок, а вот свитер-шерсть... хотя маловероятно что я так терся об свой свитер что сгенерировал такое магнитное поле что произошел потенциал и сам себе перевел часы!
А может это все ававрия на Запорожской АЭС?! Или я мутант!
кто-то писал, что не очень читабельность времени и когда дисплеи закрывают стрелки, то неудобно пользоватьсяpianist писал(а):На днях должны приехать GA-100-1A4, посмотрим как они.
Кто-то юзает, кстати? Какие впечатления?
pianist писал(а):На днях должны приехать GA-100-1A4, посмотрим как они.
специально накидал человеку, который везет, кучу ютуб-роликов, как отличить оригинал от подделки, сказали все норм) ну и я на это надеюсь)vavav писал(а):pianist писал(а):На днях должны приехать GA-100-1A4, посмотрим как они.
Очень популярные часы, очень много подделок на эту модель.