почти "рубь двадцать"))) тридцать грн

Я сейчас из таких ножиков сделал резцы по дереву. Сталь там, хоть и ржавеющая, но режет просто замечательно! Забугорные аналоги (по качеству реза стаи) стоят сейчас не дешево. Так-что, советские ножи (даже уточенные. или с наполовину обломанным лезвием) я бы со счетов не списывал. Они еще могут сослужить хорошую службу, если приложить к ним немного труда.YuraS писал(а):Есть, кстати, у меня советский ножик, типа школьного, но побольше, рупьдесять цена обозначена.
Если не уточенный, то курочить жалко. Правильно, что отдали желающим!YuraS писал(а):Этот почти не уточенный, рез, кстати, зверский
Правильное название монтерский складной.лис77 писал(а):Ну инструмент меня отец научил уважать, весь свой держу в чистоте и смазке. А нож электрик(он же оказывается нож-сапера) работает именно по профилю, электрическому. но все таки не перегружаю, сейчас таких нет.
На здоровье! А там, кроме Крыма, еще и Кубань имеется!Reineke писал(а):Камраду YuraSПолучил я СССРовский ножичек.
----------------------------------
Но интересное не заканчивается.(Не хочу о политике, но паралель наблюдается)
Когда пришел домой, то племяши успели у меня отжать Крым.![]()
+1 ,я тоговатся люблю .Но на барахолке со стариками ни торгуюсь ни когда.Всегда даю сколько просят....или немного больше.Reineke писал(а): Но мало того, когда шел с почты, мне попался еще один СССРовец![]()
А торговаться я как не люблю так и не умею, тоотсыпалотдал деду сколько он запросил - 35 грн.
По лицу видел что можно было забрать за половину, но я не стал.
КлассUncle Ho писал(а):Отмечусь
Произведен на ЮМЗ
Он со мной почти 20 лет.
Консервы открывает как лазером - как и не было крышки.
Самый яркий ножик из всей коллекции!Unya9 писал(а):Середній ніж мого діда. Поцупив, коли був малий в нього з тумбочки. Все рівно він ним не користвався.
Если Форум - это не место для высказывания мнений, то тогда для чего он нужен?-Vа писал(а):Эдвард, стыжусь напомнить, новсем похуйо вкусах не спорят.![]()
"Ножи союза" - тема не хуже и не лучше других: ни для собирательства, ни для изучения, ни для юза.
Для чего нужны форумы? вопрос с одной стороны риторический, а с другой, вполне себе. Ответ только не всем нравится, так он ведь и не бакс.Если Форум - это не место для высказывания мнений, то тогда для чего он нужен?
карамба, что-то в этой фразочьке с знаками приперания совсем не то. Чуять-чую, а что не знаю. Как недоперепил, странное чувство.Я-ш ни в коем разе вас к умолчанию мнения не призываю - имеете - заявляйте, welcome.