Дык... это больше на студию похоже, чем на квартиру среднестатистического юзверя.
В хрущевках, такого размаха точно не найти

Сегодня получил посылку!Boris376 писал(а):Canon 50mm/f1.8 + полярик + фильтр, купил.
Спасибо! Теперь в процессе понимания, всего этого. И ещё, не пойму, где меня обманули? Всё б/у, но всё в идеальном состоянии. Заплатил 800 грн. на аукро. Продавец, оставил впечатлении, нормального человека.Kenguru13 писал(а):Boris376
Поздравляю, теперь ждём кучу фоток
Та отож, за 800 объективы расхватываются, как горячие пирожки. Ну думаю, и фильтры лишними не будут. В выходные погоняю.Kenguru13 писал(а):... А сейчас и за 800 не сразу найдешь
Брал еще в те времена в Алло за 425 грн.Kenguru13 писал(а):ещё пол года назад валялись везде по 600
Как раз и дёргаюсь между ними. Сейчас как бы созрел на 28-135, если за пару дней не куплю, то скорее склонюсь к 28-200. А вааще, с уважением отношусь к путёвым советам.Halas писал(а):... но Вы же все-равно купите 28-135
Тамроны стоит смотреть? А то чё то кеноны дороговатые попадаются.Halas писал(а):Лучше 18-200,...
Тогда почитайтеBoris376 писал(а): А вааще, с уважением отношусь к путёвым советам.
Как это?жаль dpreview стал платным, а был хороший ресурс...
sorry. перепутал с другим ресурсом.Kenguru13 писал(а):mr_EquatorКак это?жаль dpreview стал платным, а был хороший ресурс...
я почитал. для моего древнего 350D там ничего нет, да и перепрошивать было бы стремно.Hooke писал(а):Я так вижу с Magic Lantern знакомых нет. У кого зеркалка Кенон, настоятельно рекомендую все же прочитать по ссылке. Установка на карточку софта всего 5 минут, но камера стает сверх гибким инструментом. Тонкие настройки, автоматизация процессов, удобности, информативности, много много чего