GG-афигенный!maksimov писал(а):Страйдер немного обновили серийку, снова Диджи-камо в серии...

GG-афигенный!maksimov писал(а):Страйдер немного обновили серийку, снова Диджи-камо в серии...
Тоже так думаю!maksimov писал(а):krizis13
Пора, мой брат... Пора! Страй не разочарует
За чтож его такmaksimov писал(а):Страйдер - ужоснах...
Ах, зачем я на свет появился, Ах, зачем меня мать родила. (с)maksimov писал(а):Страйдер - ужоснах...
Это диагноз - Эмерсонофилия.VoHuNt писал(а):Ах, зачем я на свет появился, Ах, зачем меня мать родила. (с)maksimov писал(а):Страйдер - ужоснах...
Только на кастомах от Микаkrizis13 писал(а):Вопрос: это новая фишка-мелковатые упорные шпеньки?
maksimov писал(а):Только на кастомах от Микаkrizis13 писал(а):Вопрос: это новая фишка-мелковатые упорные шпеньки?
Интересноkrizis13 писал(а):А вот это , что за модель?
Рукоять на AR похожа, не?maksimov писал(а):Интересноkrizis13 писал(а):А вот это , что за модель?Никогда такого не видел. Скорее всего Дуэйна кастом какой-то.
Не, у АR рукоять более прямая.krizis13 писал(а):Рукоять на AR похожа, не?maksimov писал(а):Интересноkrizis13 писал(а):А вот это , что за модель?Никогда такого не видел. Скорее всего Дуэйна кастом какой-то.
p.s. Чёта любители Страйдеров пропали из темы.
Етить,maksimov писал(а):Освежу-ка я новинками любимых ножегов Красненькие