Karl писал(а): Выбрали бы один оптимальный вариант и заказали одинаковые на всех. Уже бы давно оплатили и получили.
Это было бы беспрецедентное, по-истине эпохальное событие в жизни нашего форума
Ибо доселе одним вариантом форумника еще ни разу не обходились.
Демократия, ети её
Не стоит прогибаться под изменчивый Мир,
Пусть, лучше, он прогнется под нас!
neebetbron
Высказал свое мнение, не более того. Усложнили задачу изначально. Но это мое личное мнение.
Я бы делал по другому. Serhionew
Ок, я в основном про разные модификации с рукоятками. Но то дело хозяйское.
MAgTiDo писал(а):Это было бы беспрецедентное, по-истине эпохальное событие в жизни нашего форума
Ибо доселе одним вариантом форумника еще ни разу не обходились.
Демократия, ети её
Вы это, поосторожнее со словами
Не в курсе что весь интернет под присмотром ЦРУ. Слово "...мократия" может быть паролем для начала военных действий.
Щаз высадяцца и быстро свергнут всех мешающих демократической закупке
2 сентября открылась фабрика, раньше ножи в таком количестве купить было нельзя,так как на складе такого количества не было. В этот же день французу был дан запрос на ножи с другими материалами рукояти, а это около 40% от общего заказа.
4 сентября француз дал согласие на дополнительные материалы рукоятей и в тот же день началось подтверждение/ изменение заказов. Неотъемлемая часть процесса, позволящая избежать неожиданностей в дальнейшем.
9 сентября список был закрыт и два дня ушло на доведение его до ума.
11 сентября была составлена окончательная таблица
12 сентября был выслан заказ, ждем проформу
После получения проформы начнется сбор денег, с учетом цены ножа и его транспортировки/растаможки. Без цены гравировки - для начала производства ножей решение по гравировке не нужно.
Все это время шло обсуждение, которое на самом деле ничего не тормозило. вот когда ножи будут сделаны, отсутствие единого мнения по гравировке может затормозить тему. Надеюсь, к тому времени договоримся.
GEK писал(а): Поддержу любое решение, ибо процесс затягивается
+100
+100500! Пофиг ,как будет ,так будет!Я просто хочу такой ножик.
НО!!!! Я С 18 .09.по 01.10. Буду вне зоны форума итд.И без ножа не хочу остаться!
ШО ЖЕШ ДЕЛАТЬ?
Спасибо за внимание! сейчас, должно быть, будут убивать.
Serhionew писал(а):wowa
вот когда ножи будут сделаны, отсутствие единого мнения по гравировке может затормозить тему. Надеюсь, к тому времени договоримся.
В чем проблема сделать тем, кто хотят, остальным не делать?
Вот неумеют люди ждать всё время наровят поднять бучу то хотят гравировку то нехотят будете возмущать массовые волнения вообще все ножи будем равировать
Каждый знает, что Время- это Смерть, что Смерть прячется в часах. Только познав Силу Воображения,
человек сможет отодвинуть рамки Времени и нарушить законы Смерти. И там, вне Времени и Смерти, он познает,
что боль- это знание, и любое знание- это боль
Получил проформу. Сейчас знающие товарищи ее посмотрят, скалькулируют все - и начнется сбор денег.
Dear Sergey,
Thank you for your order.
Here is the pro-forma invoice and my IBAN.
The delivery time is 3 weeks.
I hope to be able to send the knives the week # 40.
Тут все понятно. 3 недели на изготовление, на 40 неделе отправит.
Особенно убил адрес в проформе: Украина (Россия) . Плохо у него с географией.
К сожалению, и страна в мировом масштабе ничем похвастать не может в последнее время.
Помню мой первый визит в Индонезию лет пять назад. Какое-то предприятие, захожу , приветствую хозяина кабинета и представляюсь.
А он: "Украина! Знаю! У вас Шевченко и вы газ у россиян 3,14здите!"
Про газ я решил не комментировать, а про Шевченко меня порадовало.
- Читали? - спрашиваю.
- Так это же футболит, он что,еще и пишет?
Шевченко уже не играет, с газом как-то разобрались. Все. Полное забвение.
Каждый знает, что Время- это Смерть, что Смерть прячется в часах. Только познав Силу Воображения,
человек сможет отодвинуть рамки Времени и нарушить законы Смерти. И там, вне Времени и Смерти, он познает,
что боль- это знание, и любое знание- это боль