А тут еще и не только лает, а и брызжет слюной.

То, что интересовало лично меня, работает. У мамы были некие не шибко большие средства на счете ($) - доступны... Хотя сама ситуация вызывает необЪяснимое раздражениеBoris376 писал(а):О чём споры...х.з?! Я не удобств не почувствовал. А банков благотворительных по моему нет вааще. Пока если и обворовали, то только Беню. имхо.
и это ужасно раздражает всех симпатиков одной северной стрны, где за красной стеной, в которой похоронено куча палачей, и перед которой стоит морг для вождя, живет злобный карлик с маленьким членом....Слав писал(а):Сегодня делал заказ в Англии, рассчитывался через Приват, гривенной интернет карточкой - все нормально работает.
В ЕС сколько, 350 евро или уже 200?CBO6ODA писал(а):не по привату
но интересно
наличный расчет только до 50 тыс. грн.
50 000/27= 1 851$
это же смешно и грустно граждане
всё остальное по безналу и в пользу банков с контролирующими органами - проценты, учёт и статистика
"Совпадение? Не думаю!"
очередное покращення
Слюшай, зачэм думаешь?! Нэ нада думат, за нас уже подумали! Тссс! Щас Кузьмич и тебя в путиноеды запишет!CBO6ODA писал(а):не по привату
но интересно
наличный расчет только до 50 тыс. грн.
50 000/27= 1 851$
это же смешно и грустно граждане
всё остальное по безналу и в пользу банков с контролирующими органами - проценты, учёт и статистика
"Совпадение? Не думаю!"
очередное покращення
Давно уже меньше. Они поэтому даже затеяли вывести купюры в 200 и 500 евро (которые уже четыре года как не печатают больше) из оборотаMilkman писал(а): В ЕС по разному.
Но тоже есть ограничения.
Италия 1000, Греция 500 евро.
Нет ограничений в Германии, Англии.
В Польше для резидентов 3000, не резидентов 15000.
Точнее надо гуглить на языках стран.
Новые деньги есть всегда.Alexdo писал(а):В банкоматах, двухсотки и пятисотки иключительно новые.