Они ещё об этом не знают.krizis13 писал(а):у Вас столько родственников любителей ножейpapa_beer писал(а):Молодцы!Надо будет своим всем родственникам показать для заказа
везет

Они ещё об этом не знают.krizis13 писал(а):у Вас столько родственников любителей ножейpapa_beer писал(а):Молодцы!Надо будет своим всем родственникам показать для заказа
везет
Завтра сфоткаю в сборе с восстановленной РК.krizis13 писал(а):Класс, а когда р/к заблестит-ваще бомба будет
Клин имел потертости от абразива, что красоты ему точно не добавляло. Потертости были убраны путем полировки клина в зеркало. Но мне резльтат не понравился, тк на зеркале видны малейшие царапины. Было решено произвести травление в электролите+стоунвош. Результат меня удовлетворил. Из толпы не выделяетRedglow писал(а):Уж простите, но не понимаю, зачем уродовать простой дешевый нож? Ради того, чтобы выделиться из толпы? Резать он после этого уж точно лучше не станет, равно как и эксклюзивным дорогим кастомом. Это все равно, что тюнинговать запорожец 968-й. Ценности не добавляет, а выглядит порой нелепо. Хотя... о вкусах не спорят.
Я думая,что тут дело не в ценности и улучшения режущих свойств,а в самом творенииRedglow писал(а):Уж простите, но не понимаю, зачем уродовать простой дешевый нож? Ради того, чтобы выделиться из толпы? Резать он после этого уж точно лучше не станет, равно как и эксклюзивным дорогим кастомом. Это все равно, что тюнинговать запорожец 968-й. Ценности не добавляет, а выглядит порой нелепо. Хотя... о вкусах не спорят.
На другом экземпляре попробуем защитить лаком.McS писал(а):желательно было перед травлением защитить место для шайб и лайнера...
Плюсану, также отполировал Опинель и не понравилось, теперь буду делать стоунвош.cartmanator писал(а): Клин имел потертости от абразива, что красоты ему точно не добавляло. Потертости были убраны путем полировки клина в зеркало. Но мне резльтат не понравился, тк на зеркале видны малейшие царапины. Было решено произвести травление в электролите+стоунвош. Результат меня удовлетворил. Из толпы не выделяет
попробуйте написать в онтарио. мне они осевой выслали.alexif писал(а):Одразу прошу вибачень за можливо баянисте запитання, але чи є можливість розжитись бонкою (1шт) для щурика?
А мне такой стоунвош с галтовкой совершенно не нравиться.cartmanator писал(а):Травление клинка в электролите (приблизительно 12 мин) :
Результат травления + стоунвош до кучи :
Поздравляю с прогрессом "болезни"!ViZar писал(а):Теперь и я стал обладателем крыски - счастливтеперь хочу еще оранжевую, посмотрел много обзоров по ней, буду следить за этой темой