спуски голоменей не заходят по плашки - имеют микро отступ
что придёт после оплаты вопрос, может такой пипец

Это же лотерейо

Ну да "это в эксплуатации не мешает" и ладно, бери да радуйся

Впервые слышу нарекания на термичку от МБШSponge bob писал(а):Да, красота, фотографировать они научились! Если так дело пойдет, то и термичить нормально скоро научатся.
Все когда-нибудь бывает впервые. Я вот тоже до покупки Хати думал, что у мусата и ножей МБШ шапочное знакомство, но как оказалось они просто друзья не разлей вода.☺Впервые слышу нарекания на термичку от МБШ
Аргументировать нужно так http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... 76&t=42136Sponge bob писал(а):Все когда-нибудь бывает впервые. Я вот тоже до покупки Хати думал, что у мусата и ножей МБШ шапочное знакомство, но как оказалось они просто друзья не разлей вода.☺Впервые слышу нарекания на термичку от МБШ
уже кидал когда-то и вроде даже в эту темуmaksimov писал(а):Впервые слышу нарекания на термичку от МБШSponge bob писал(а):Да, красота, фотографировать они научились! Если так дело пойдет, то и термичить нормально скоро научатся.
на бенчах почему-то всё падает под своим весом при отжатии аксиса без люфтов и на шайбах. да и на банальной парамиле такжеEmber писал(а):Откуда там будет такая плавность? Это ж не подшипник, а шайбы. Если отпустить осевой может и люфт появится?
Истинная правда . Я на тех , что ношу - поджимаю осевой , не люблю такой свободный ход .pr13s7 писал(а):на бенчах почему-то всё падает под своим весом при отжатии аксиса без люфтов и на шайбах.Ember писал(а):Откуда там будет такая плавность? Это ж не подшипник, а шайбы. Если отпустить осевой может и люфт появится?