Так и 154 тогда тоже не далека.Rezhik писал(а):США ближе к Китаю, чем Европа. Плюс льготные таможенные тарифы.
Хотя для бали я бы и от 8хр13 не отказался бы.
Так и 154 тогда тоже не далека.Rezhik писал(а):США ближе к Китаю, чем Европа. Плюс льготные таможенные тарифы.
Я к тому, что у китайцев есть свои стали не только 8х, 9х и ниже. А если подобрать, что то приличное то и цена будет поинтересней чем из импортной.Rezhik писал(а):США ближе к Китаю, чем Европа. Плюс льготные таможенные тарифы.
Извините - что у трезвого на уме... пЯТНИЦА!)Rezhik писал(а):Чур Вас ужоснахи вспоминать)))SerGeo писал(а):черный "колодач" напомнил)
Карбоновый это не SKIF.
Тут такое дело... Поднимется Скиф на новый уровень - и цены на его ножи поднимутся на новый уровень.elf_ua писал(а):Только хотел написать, что с карбоновымСкиф поднялся на новый уровень, но...
Карбоновый это не SKIF.
Всё же зависит от соотношения цена/качество. Ну и плюс в определённой мере репутация бренда.ljoint писал(а):Тут такое дело... Поднимется Скиф на новый уровень - и цены на его ножи поднимутся на новый уровень.
И будет ли кому-нибудь он (вместе с его продукцией) интересен на этом новом уровне?
Однозначно - да!ljoint писал(а): Тут такое дело... Поднимется Скиф на новый уровень - и цены на его ножи поднимутся на новый уровень.
И будет ли кому-нибудь он (вместе с его продукцией) интересен на этом новом уровне?
Простите, не удержался - Вы ставите Скиф на одну линию с этими брендами? И, стесняюсь спросить, а после какого периода бренд становится серьёзным?elf_ua писал(а): Мое личное мнение - у серьезного бренда должны быть ножи в разном ценовом диапазоне. Так делают и Бенчмейд, и Спайдерко, и KAI. Думаю, что Скиф уже заработал достаточную популярность, чтобы пробовать себя в высшей лиге.