КРАСОТИЩА!!!

в я таких и не видел (если можно ссылку на модель), очень понравилось что инф. выводится стрелками, а то моё стареющее зрение уже не может воспринимать инверс. диспелей инф.окон
Кузьмич писал(а):Fan blades
КРАСОТИЩА!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в я таких и не видел (если можно ссылку на модель), очень понравилось что инф. выводится стрелками, а то моё стареющее зрение уже не может воспринимать инверс. диспелей инф.окон
На Амазоне большой выбор, вкусные цены и 100% аутентичность...Codename 47 писал(а):Где покупать часы?
амазон нам не отправляет. Можно через посредниковCodename 47 писал(а):Кузьмич
И к нам шлют?
Мне пишет что у меня что то с адресом и они в Украину отправить не могут...
вот тоже была проблема с ремешком (японцы сложнее придумать зацепы не могли), решилась заменой на метал:inki1989 писал(а):Случилась у меня беда...
На любимых касио (g-shock ga-100) порвался ремешок.
а я как-то Шоки в металле не воспринимаюvavav писал(а):вот жЫЫрненький G-SHOCK
casio GW1210
i-mik писал(а):Ох и Шшшокк!
Точно жирненький![]()
А подробнее?
Батарейку меняли?Bullet49 писал(а):Шоководы форума, есть вопрос как к знатокам (мож кто сталкивался):
При выходе из тепла на холод внутри на стекле периодически (регулярность не засекал) образуется конденсат. Не критично, но размером с 10коп монету. Через некоторый промежуток времени (видимо когда температура часов и окр среды сравняется) "испарина" пропадает.
Как с этим бороться?
Каммерер писал(а):Никак, нарушена герметизация. Не лечится.
Часы не вскрывались вообще.ТТ100 писал(а):Батарейку меняли?
Доброго времени суток.Bullet49 писал(а):Шоководы форума, есть вопрос как к знатокам (мож кто сталкивался):
При выходе из тепла на холод внутри на стекле периодически (регулярность не засекал) образуется конденсат. Не критично, но размером с 10коп монету. Через некоторый промежуток времени (видимо когда температура часов и окр среды сравняется) "испарина" пропадает.
Как с этим бороться?