Отдам.

Желаю чтобы подошла, но если что - маякните.uhbuzz писал(а):заберу![]()
если не подойдёт, передам дальше
На ТК35 подойдет?Uncle Ho писал(а):Мож кому нужон Fenix Diffuser Lens AD401?
На свои фонари приспособить не смог.
Правда перекусил чёрное кольцо в одном месте, но думаю склеить не проблема.
Совместимость с Fenix: Fenix L1D, L2D, P2D, P3D, L1T, L2T, LD10, LD20, PD20, PD30, HP10.
ВНИМАНИЕ! Для фонарей Fenix серии ТК не подходит!
ШТИРЛИЦ писал(а):Заберу
Даже не знаю... как это работает в случае когда лот просто отдаётся.СкорпиоН писал(а):Буду вторым на фонарик. Как раз на море пригодится.
ну в принципе, логично. сам несколько раз провтыкивал нужные позарез вещи, а вдруг они кому-то были без особой надобности.homosapiens_ww писал(а):ОТДАМБез денег
просто смотрю - люди от жадности говорят ВОЗЬМУ а надо или ненадо... кто первый тот и забрал... а кому в натуре НАДА! и опоздал на пару мин....в пролете
я же, имел наивность, стремиться к справедливости... забирает тот кому нада , а не.... ну вы поняли.
Значит надо создать тему "homosapiens_ww писал(а):а кому в натуре НАДА! и опоздал на пару мин....
С удовольствием приму ! Читаю быстро, так что следующий не будет долго ждатьkoi писал(а):С.Кинг "11.22.63" (мова перекладу-українська)
Добро. Бросьте Ваш адрес и способ доставки мне в личку, с понедельника отправлю.VoHuNt писал(а):Пожалуй возьму
Jararaka писал(а):С удовольствием приму ! Читаю быстро, так что следующий не будет долго ждатьkoi писал(а):С.Кинг "11.22.63" (мова перекладу-українська)