corsar_s писал(а):Ну я серьезно...
А с рюком переворачиваться с боку на бок надо через живот, тогда нормально получается.
Нет,так есть опасность похудеть....

corsar_s писал(а):Ну я серьезно...
А с рюком переворачиваться с боку на бок надо через живот, тогда нормально получается.
Владимир-близнец писал(а):Повы....ся решили?
Донецкие-они такие...Ledogor писал(а):Суров,однако...Владимир-близнец писал(а):Повы....ся решили?
что-то все такие серьезные стали.corsar_s писал(а):Да ладно... А фонарик, а аптечка?
И вопрос ведь аб чем? Шо за ситуевина такая, шо все свое майно нужно скидывать?
про душ?Владимир-близнец писал(а):Но в критической ситуации руки должны быть свободны, рюкзак или сумку придётся сбросить и останется тот минимум который у вас в карманах + физическая подготовка.
с этим согласен. но вот вопросы не совсем корректны были. да им доводов с обеих сторон не было.Vik писал(а):То, что носим неразрывно связано с личностью. Кому-то мотивы ношения тоже интересны. Для этого и тема, что бы обсуждать а не только показывать. Я так понимаю. А парень не дитя, за себя скажет сам.
Тю-ю-ю! Вот!!!Александр писал(а):Скучная ветка стала - никто фото своих ЕДЦ не выкладывает, одни холивары
но зачем же он в кармане упакованный, да еще в несколько коробок?Анчутка писал(а):фолдер для войны с коробками и упаковкой
trailmaster писал(а):но зачем же он в кармане упакованный, да еще в несколько коробок?Анчутка писал(а):фолдер для войны с коробками и упаковкой
http://www.novatac.com/s1 писал(а):и фонарь - в смысле что за фонарь?