Круть!

Чтоб мы так жили!

Где покупали, какая комплектация, цена???пухлик писал(а):только что забрал у курьера
Я знал )))))Halas писал(а):http://nadavi.com.ua/descr/sigma/dp2/descr-39.phpGulba писал(а):Фото з мильнички вже надоїли![]()
Бюджет +- 600 $.
Hooke писал(а):Я знал )))))Halas писал(а):http://nadavi.com.ua/descr/sigma/dp2/descr-39.phpGulba писал(а):Фото з мильнички вже надоїли![]()
Бюджет +- 600 $.
до сих пор радуется....пухлик писал(а):Стал обладателем Nikon D7000 и, только что забрал у курьера ,объектив Nikon AF-S-NIKKOR 50mm f/1.4G! Радуюсь шо ребенок
KarlKarl писал(а):до сих пор радуется....пухлик писал(а):Стал обладателем Nikon D7000 и, только что забрал у курьера ,объектив Nikon AF-S-NIKKOR 50mm f/1.4G! Радуюсь шо ребенок
А я шо, а я ниче ))) жаль только глазика у нее нету.Halas писал(а):Ну, а че? Матрица как у кропнутой зеркалки, сборка японская, корпус железный, цветопередача ок. За свои деньги, вполне.
Еще одно но - у купившего может развиться "комплекс неполноценности" из-за количества мегапикселейKenguru13 писал(а):Hooke
Так на горячий башмак по большому счёту можно воткнуть.
В принципе учитывая бюджет, если брать новую камеру то это наверно лучший вариант. А если б/у то уже на несовсем новые зеркалки можно смотреть
Тоже не мало, как для б/у...пухлик писал(а):Брал б/у с настрелом около 3000 кадров.Денег -9000 грн
600 баксов беззеркалку?Kenguru13 писал(а):В принципе учитывая бюджет, если брать новую камеру то это наверно лучший вариант.
3000 это очень мало как для бу, жена с одной сьемки минимум 200 делает например.Karl писал(а):Тоже не мало, как для б/у...пухлик писал(а):Брал б/у с настрелом около 3000 кадров.Денег -9000 грн600 баксов беззеркалку?Kenguru13 писал(а):В принципе учитывая бюджет, если брать новую камеру то это наверно лучший вариант.![]()
Так я ж без иронии!Kenguru13 писал(а):Сергей Сергеевич
Ну у меня тогда я не знаю какой должен быть комплекс![]()
на основной камере 10 мп на второй 12 на полнокадровой 14
"На заборе тоже написано..."Kenguru13 писал(а):Сергей Сергеевич
Написано же 14
Поздравляю, кстати, а то совсем заработалсяСтал обладателем Nikon D7000 и, только что забрал у курьера ,объектив Nikon AF-S-NIKKOR 50mm f/1.4G!
А у мене на 5 і 6 Мп, і лише мильничка виділяється своїми мильними 8 МпKenguru13 писал(а):Сергей Сергеевич
Ну у меня тогда я не знаю какой должен быть комплекс![]()
на основной камере 10 мп на второй 12 на полнокадровой 14
Я для себя определился на начальном этапе - буду брать с китом 18-55, это один из лучших бюджетных стекол на сегодня: http://review.lospopadosos.com/top-5-nikonпухлик писал(а):Брал с 18-55. Потом мне достался по случаю 18-105.
Так что буду пользовать и "полтос" ,и 18-105 ( пока не прикуплю чет по интересней)
Ооооо я читаю ещё глубже и не понимаю теперь решительно ничегоGulba писал(а):Чим більше читаю, тим більше починаю розуміти, що я нічого не розумію
пухлик писал(а):Все!!!!Стал обладателем Nikon D7000
и, только что забрал у курьера ,объектив Nikon AF-S-NIKKOR 50mm f/1.4G! Радуюсь шо ребенок.
Читаете тут? Я уже ничего не спрашиваю, мне все понятно и ясно (после месяца теоретических познаний, тестов, фото-форумов...)Gulba писал(а):Чим більше читаю, тим більше починаю розуміти, що я нічого не розумію