У мну есть что-то вродеtacha79 писал(а):Ай-да хАрош набор, но "опценьки" не по фен-шую. надо с приколом для гвоздиков типа "ласточкин хвост".

У мну есть что-то вродеtacha79 писал(а):Ай-да хАрош набор, но "опценьки" не по фен-шую. надо с приколом для гвоздиков типа "ласточкин хвост".
Ох не хухри себе.nomade писал(а):Усилил, слабую доселе, кусающую группу.
А заодно решил попробовать изолированные отвертки без выступающего слоя изоляции.
А то и отверток нормальных дома не было.
У официалов цены примерно такие же.nomade писал(а):За все отдал порядка семи тысяч.
Покупал у парней которые из Германии тащат.
Цены вполне демократичные.
Если нужно я дам координаты.
На некоторые позиции разница доходит до сотен гривен.Martine писал(а):У официалов цены примерно такие же.
Да, тоже заметил. Появились относительно недавно. Лет пять шесть назад.Martine писал(а):Раньше отвертки они не делали и комплектовали наборы отвертками Вера, теперь смотрю появилась свои.
Что такое Уши?nomade писал(а): И как Уши себя ведут? Ни разу не держал в руках.
Это очень хороший немецкий инструмент, жаль на Украине сейчас купить сложноnomade писал(а):Martine
USH
Собственно ножик за 300 баксов тогда гораздо смешнее.Kos70 писал(а):![]()
![]()
У нас, на ринку, біти для шурупокрута фірми USH продають вже досить давно, але якість там не на найвищому рівні. Можливо, що то китайська підробка, не знаю.Martine писал(а):Это очень хороший немецкий инструмент, жаль на Украине сейчас купить сложноnomade писал(а):Martine
USH
Да. это китайская подделка. Оригинал сейчас в Украину не возят.Novak писал(а): Можливо, що то китайська підробка, не знаю.
Скажімо так: це рівень Стенлі (я про біти), до Felo чи Hilti їм далеко.
Stanley,уже несколько лет не выпускает бит для шуруповертов. Хилти биты делает на заводах БОШ и особым качеством никогда не отличались.Novak писал(а):У нас, на ринку, біти для шурупокрута фірми USH продають вже досить давно, але якість там не на найвищому рівні. Можливо, що то китайська підробка, не знаю.Martine писал(а):Это очень хороший немецкий инструмент, жаль на Украине сейчас купить сложноnomade писал(а):Martine
USH
Скажімо так: це рівень Стенлі (я про біти), до Felo чи Hilti їм далеко.
В нас ще донедавна їх продавали.Maxkon писал(а): Stanley,уже несколько лет не выпускает бит для шуруповертов.
Не знав, що Бош виробляє біти. Бош (і не тільки) часто практикує нанесення своїх логотипів (клейм) на вироби інших фірм-виробників. Це стосується їхніх бурів для перфораторів, для прикладу, які випускає фірма Hawera.Maxkon писал(а): Хилти биты делает на заводах БОШ и особым качеством никогда не отличались.