vovk.iura2011 писал(а):Нашел я картинку того ножика который я искал: это китайская викидуха 1997-го выпуска
http://popgun.ru/files/g/144/orig/2433973.jpg на картинке 3-я снизу, интересно продаются еще такие или уже нет, ато очень хочется иметь такую в наше время. Если кто знает или кто-то видел такой ножик в продаже в наше время, то подскажите где его в Украине можно купить, буду очень благодарен за ответ
Видел недавно такой где то , на райберте кажется или на аукро - не помню , не обратил просто внимания , но 100% прим неделю назад видел .
Вот -
НАШЁЛ 
- радуйся , там примерно то что ты искал

. Если ссылка перестанет работать , найдешь на аукро по номеру лота - там осталось три дня до окончания , так что поторопись . Вот № аукциона 3748836388 . Удачи .
Эхх... и еще - если поздно прочтешь мое сообщение и там даже лота уже не будет , то вот его номер карты Приват Банка 4149 4377 2840 0902 . По этому номеру найдешь непосредственно продавца . Ну а если не найдешь непосредственно продавца , то вот его ник на аукро : a-g-l , уже я думаю по этому нику 100% найдешь .