Да правда, но работает через батарейный блок. Вообще бустер жутко удобная и полезная вещь

А вот с обычными аккумуляторами типа АА работать не будет

Ну я так би категорично не заявляв. Ну дійсно у Д80 більше пікселів, більший дисплей, більше точок фокусування, швидший USB. Зате у д70 є витримка 1/8000, синхронізація вспишки 1/500, 1005-сегментний RGB датчик, RAW розміром 5-6МбKenguru13 писал(а):если сравнивать с д70 то значительно лучше
Нет вроде такойCodename 47 писал(а):А еще держал в руках Сони некс 5 н в магниевом корпусе, я выпускать ее не захотел, это нечто.
Придбайте Некс і Б/У дзеркало за 2-3 тис. грнCodename 47 писал(а):Подержав в руках еще раз более придирчиво, оба забраковал.
А еще держал в руках Сони некс 5 н в магниевом корпусе, я выпускать ее не захотел, это нечто.
Понял - моя ошибка (почему-то думал, что корпус NEX5N из алюминияCodename 47 писал(а):Сергей Сергеевич
нет не такой NEX5N
Мне д70 показался более тёмным, хотя специально не сравнивал, и экран там уж слишком слабый, на д80 уже достаточный чтоб оценивать картинкуFLASHproject писал(а):Ну я так би категорично не заявляв. Ну дійсно у Д80 більше пікселів, більший дисплей, більше точок фокусування, швидший USB. Зате у д70 є витримка 1/8000, синхронізація вспишки 1/500, 1005-сегментний RGB датчик, RAW розміром 5-6МбKenguru13 писал(а):если сравнивать с д70 то значительно лучше, та й ергономіка набагато краща (за рахунок більших розмірів). Тай і не позиціонувався Д80 як заміна Д70, скоріше як заміна Д50.
На 600Д брал 160грн. оригинал.Codename 47 писал(а):...890 для кенон 550...
Відразу дорогих об'єктивів краще не купуйте, вистачить і кита, тому що:Codename 47 писал(а):FLASHproject
А нужен блинчик, к НЕКС 5тому?
Есть комплектация с 18-55 и есть с двумя обьективами?
Ну в мене Д70с і там вже дещо більша діагональKenguru13 писал(а):Мне д70 показался более тёмным, хотя специально не сравнивал, и экран там уж слишком слабый, на д80 уже достаточный чтоб оценивать картинку
+1Kenguru13 писал(а):Но всёравно сравнивая д70 - д80 с д3100 - д5100 яб без сомнений выбрал бы первые 2 варианта.
Ні не потрібно ховатися, будемо боротисяKenguru13 писал(а):И побежал уворачиваясь от табуреток
А я что говорил...Codename 47 писал(а): А еще держал в руках Сони некс 5 н в магниевом корпусе, я выпускать ее не захотел, это нечто.
Ну шумит больше вродеа що значить він "темніший", то не зрозумів
ccd-рицарі вперед .
Let the battle begin!!!
Странно что не влепили 2000 грн. Я покупал для себя на Ебей, 6-10 дол за штуку, работают как и родные. Зачем платить больше? (с)Codename 47 писал(а):400 для никона 5100 и 890 для кенон 550
Ну м'яко кажучи дещо різнопланові фотиcorsar_s писал(а):И мне подскажите, камрады.
Какой из двух выбрать: Canon S5 IS или Olympus C-7070?
Зачем он Вам на кропе?Boris376 писал(а):Кэнон 50 1/8 до 900 грн, найти не могу вааще!