Извините за глупый вопросElephant писал(а):я к примеру батонил на природе, чтоб костёр развести . понимаю - не целевое использование фолдера, но если до топора 40 км...

Извините за глупый вопросElephant писал(а):я к примеру батонил на природе, чтоб костёр развести . понимаю - не целевое использование фолдера, но если до топора 40 км...
ДорожеElephant писал(а):к сожалению ножей БОБА у меня ещё не было. за них ничего сказать не могу, но мне кажется его ножи чуть дороже БЕНЧЕВСких
БлииинElephant писал(а):мы С ВАМИ на разных планетах...
с почти 10ти кратным расстоянием в цене и качестве
Это же как надо было стучать им чтобы согнуть лайнер?У моего замок монолит!Elephant писал(а):я знаю.
стучали.
лайнер имеет продольный прорез и быстренько согнулся![]()
к стати один из моих незбывшихся мечт .
Значит БРАК!Elephant писал(а):вы или читаете не внимательно, или не хотите меня услышать.
повторю ещё раз-
я стучал обухом об книгу и нож сложился, тактический нож, стучал не сильно!!!
постучать обухом по книге, чтоб на 150% быть уверенным в замке- это не лишнееМытарь писал(а):Elephant
Из указанного вами списка меня больше всего раззадорил Каледониан. Он,конечно, на мой взгляд никакой не тактик (с таким-то деликатным кончиком). Но мне всегда казалось, что нож достаточно крепкий. Короче, психанул я, обмотал кисть полотенцем и постучал по книге обухом. Хорошо так постучал. Замок держит мертво, никто никуда не ездит, люфтов не появилось. Монолит, блин! Не знаю, может у меня экземпляр такой удачныйА может я не требую от него лишнего
Скорее отцаElephant писал(а):наверное возьму братишку , своему Б-710