вот после этого я как-то резко охладелСергей Сергеевич писал(а):Benchmade 585 Gold Class
$700 MSRP

вот после этого я как-то резко охладелСергей Сергеевич писал(а):Benchmade 585 Gold Class
$700 MSRP
[youtube]http://youtube.com/watch?v=-L01DzsoSjk[/youtube]Benchmade анонсировала запуск новой специализированной коллекции HUNT, в которой кампания планирует объединить специальные ножевые изделия и инструменты для охотников, и универсальные ножевые изделия для использования в полевых условиях. В новую коллекцию должны войти, как ранее выпущенные модели охотничьей тематики, так и абсолютно новые экземпляры.
Презентация новой коллекции Benchmade HUNT и новых моделей ножей произойдёт через две недели во время международной выставки SHOT Show 2014. Какие именно модели стоит ожидать пока неизвестно, ниже размещён тизер ролик предстоящей коллекции.
так а в чем проблема заказать у ниших мастеров?donderom писал(а):Вот бы этот фикс да из m390
бабочки на клинке не будетtotorro писал(а):так а в чем проблема заказать у ниших мастеров?
илиdonderom писал(а):Вот бы этот фикс да из m390
+donderom писал(а):Вот бы этот фикс
?Flax писал(а):бабочки на клинке
что ж тут не понятного? камрад хочет фикс контего из м390 с бабочкой, а я говорю что фикс наши мастера могут повторить любой из любой стали (по крайней мере мне так кажется) со складням я согласен там сложно, оборудование нужно и т.д. Другое дело если хочтся совместить все три параметра (дизайн+сталь+от бенчей) тогда только ждатьCMEPTHu4eK писал(а):Вы действительно не понимаете, или шутите?