Spyke писал(а):LEV-UA
Просто спросил

, безо всякого

. Сам ношу два ножа иногда
Эт хорошо, что с фонарёвки буду знать к кому обратиться при выборе фонаря

Не не, я тоже безо всякого, никакой грубости и обид. Прошу прощенья если со стороны так выглядело, сам не любитель грубости и хамства.
Просто уже один раз отвечал на такой же вопрос, потому и ответил копипастом, чтоб не напрягать память что и зачем тогда носил.
Ножей и фонарей-много не бывает. Лучше пусть будет пару про запас, чем света не хватит.
Я с девушкой люблю погулять в разное время и такие прогулки чаще всего бывают спонтанными и в разных местах, с ножами спокойнее, когда по ножу в кармане, мало ли что. А с фонарями просто удобней, не споткнешься об пенек, кусок бордюра, через хороший бугор на ровной дороге. Да и кросовки новые не порвешь об штырь который торчит с плиты возле калитки частного дома. И всем просто впадлу пару раз согнуть эту арматурину и сломать. Хорошо хоть только кроссовки пострадали, не дай бог летом палец.
Так что в наше время мне спокойнее иметь всякие вещи про запас, чем жалеть когда что то нужно и оно дома. А так меня уже все мои ЕДЦ вещи выручали не один раз.