Reineke писал(а):Дюк писал(а):Reineke писал(а):

Камрад, и как Вам СМИБ мягкое?
Понравилось?
Скажу так: при нашем выборе на периферии цивилизации, то даже очень.

Когда на солнце начертоломишься и гонишь колесницу к магазину пока сознание не потерял, и обратно чтоб остыть не успело, то первая бутылка даже до желудка не доходит, впитывается раньше

Пиво не для с рыбой, раками или чипсами, а чисто только одно. Раньше Миллер выбирал для системы охлаждения, сейчас это, т.к. на 15грн дешевле, а по пользе единаково. Оно действительно мягкое, потому и впитываю его на манер лимонада, кваса, без закуски. Под рыбку беру другое.
Пиво действительно, очень легкое. У нас оно появилось, только потому что концерны Эфес и Инбев, на Украинском и Российском рынках, слились воедино.
Камрад, я через пару недель, буду встречаться с автором этого пива. С человеком, который придумал этот рецепт. Я ему прочитаю Ваш отзыв.
Вам все равно, а ему будет приятно.
В РФ, этого пива разливается в год, порядка 700 млн бутылок.
А да, на всякий случай уточню, автор этого пива Турок....
P.S. Скоро в Украине должно появится СМИБ бархатное, это тёмное пиво. Очень на мой взгляд, достойное.
Причём, в Украине, оно должно быть ещё вкуснее, так как в Украине, очень хорошая вода.