!(3/8″ thick) blade and oversized handles with caged bearings and earth magnet’s, 5″ blade and 11 1/4″ overall length
Материалы не нашел, равно, как и вес. А любопытно.
Для тех у кого нет сертификата ;)5hark писал(а):Flax
Сертификат бы на него найти. ;)
Flax писал(а):Для тех у кого нет сертификата ;)5hark писал(а):Flax
Сертификат бы на него найти. ;)
А что, рукоять хорошаяkrizis13 писал(а):Во че есть, ваще не лом5hark писал(а):Лом![]()
Поддержу, Ау-у Скиф, мрБлейд...Даешь доступный бали в массы5hark писал(а):Пропустили выход балисонга от НОКС
...
Цена около 22$.
...
Вопрос знатокам: когда мы увидим нечто подобное, но отечественного производства?
В данном конкрЭтном случае, лично я бы закрыл глаза на наглый копипи*динг дизайна Кимуры, напримерЗольдатен писал(а):Поддержу, Ау-у Скиф, мрБлейд...Даешь доступный бали в массы5hark писал(а):Пропустили выход балисонга от НОКС
...
Цена около 22$.
...
Вопрос знатокам: когда мы увидим нечто подобное, но отечественного производства?
YuS писал(а):Не понимаю. Неужели наши Мастера не могут произвести продукт, по меньшей мере, не хуже этого? http://www.bladehq.com/item--Nathan-Dew ... ong--29842
Ценник обозначен. Товар востребован...
Ну это ты зря,под заказ ведь можешь?влад-ч писал(а):а я закончил с балисонгами.
Вряд ли, уже нет никакого желания, да и заказов попроще хватает.Manowar писал(а):Ну это ты зря,под заказ ведь можешь?влад-ч писал(а):а я закончил с балисонгами.