Все работает (приват24).Milkman писал(а): Вопрос по привату.
Оплата комуналки через Приват у кого то работает?
(мне без разницы, а родители уже привыкли не ходить по очередям)
Осторожно, ПриватБанк!
-
- Новичок
Re: Осторожно, ПриватБанк!
20го платив комуналку через приват24, все ОК.
До речі, слово іншої сторони про "дірку 148млрд"
http://www.pravda.com.ua/articles/2016/12/22/7130625/
До речі, слово іншої сторони про "дірку 148млрд"
-
- Найфоман
Бгыгы. Смотрю поквартальную отчетность и удивляюсь на людей продолжающих держать в этом банке деньги.vadel писал(а):уже больше двух лет в ПромСвязьБанке. Отзывчивый call-центр, хорошее приложение на айфон, и всякое такое. Все зарубежные интернет-покупки (основное зачем мне вообще карта нужна) через неё.
Всё работает, только укртелеком несколько часов платёж не подтверждал. А квартплата и службы сразу.Milkman писал(а):Вопрос по привату.
Оплата комуналки через Приват у кого то работает?
Amateurs train until they get it right. Professionals train until they cannot get it wrong.
Balamooth
Темплейты на оплату тепла не подгружались судя по тому что мне рассказывали по телефону.
Темплейты на оплату тепла не подгружались судя по тому что мне рассказывали по телефону.
життя триває
- космос
- МАСТЕР
а забрать с валютного счета , хоть сто долларов в валюте, по прежнему- нереально.
как и получить любой перевод в валюте.
альбом моих работ на ФБ
https://www.facebook.com/media/set/?set ... 990&type=3
- Martine
- Найфоман
Я забрал гривной с банкомата, естественно по их спекулятивному курсу. Долларовую и евро карты закрыл на...й. Больше в эти игры не играю.космос писал(а):а забрать с валютного счета , хоть сто долларов в валюте, по прежнему- нереально.
ВНИМАНИЕ! Заточка ножей и другого режущего инструмента это работа, требующая внимания и аккуратности. Можете считать, что нож во время заточки вас ненавидит и не упустит своего шанса поквитаться.
- nomade
- Найфоман-эксперт
Коммуналку лучше через портмоне.
Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь позабыл откуда пришел.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
- Феникс
- Найфоман-эксперт
Время покажет кто прав, кто нет.
На сейчас по привату все работает.
Возможны проблемы с валютой, до 19 января не будет вестерна, свифтов и т.д.
На сейчас по привату все работает.
Возможны проблемы с валютой, до 19 января не будет вестерна, свифтов и т.д.
- VoHuNt
- Найфоман-эксперт
А оплата в инет магазах?Феникс писал(а):Возможны проблемы с валютой, до 19 января не будет вестерна, свифтов и т.д.
Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)
- Twingo
- Начинающий найфоман
Що стоїть за націоналізацією ПриватБанку. Версія екс-правління
- Deep
- Найфоман
- Контактная информация:
Если предположить, что высказывания экс-правления близко к правде, то тогда государство ваще красавчик, отжало жирный пирог у олигарха... как тут в теме и хотели - приватизировали за его же деньги 

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается 3,14здец
- vlodko_lviv
- Найфоман
-
- Найфоман
Опять не все так просто как то у шустера показывают. Без консультации с кучей юристов, эти ЭксТопы и слова не сказали бы. Их действия - самое заурядное построение линии защити на случай открытия криминала. Уже формируют общественную мысль и готовятся к разным вариантам развития событий.Deep писал(а):Если предположить, что высказывания экс-правления близко к правде, то тогда государство ваще красавчик, отжало жирный пирог у олигарха... как тут в теме и хотели - приватизировали за его же деньги
Ну не могли же они сказать, что -"Да, в результате наших действий была получены дырка в 5 лярдов"

Есть два простых факта
1. Выдача кредитов офшоркам
2. Наличие залога, которое по стоимости не может покрыть тело кредита не по курсу 28 не по курсу 8

Все остальное обсуждаемо. Согласен, что скачок бакса и финкризис внес свою долю в дела, но, если не изменяет память, то на 13 год в баксах у банка было 46% капитала

З.Ы. Это мои личные домыслы и на роль эксперта не тяну

WATBFB
- космос
- МАСТЕР
а , так - без проблемMartine писал(а):Я забрал гривной с банкомата, естественно по их спекулятивному курсу. Д.космос писал(а):а забрать с валютного счета , хоть сто долларов в валюте, по прежнему- нереально.
только кому оно надо?
альбом моих работ на ФБ
- vadel
- Найфоман-эксперт
почему бы и нетpr13s7 писал(а):ценная инфа для проживающих в Украине![]()
![]()
![]()
![]()

JE SUIS TERRIL !!!
- Nerv
- Гуру-найфоман
есть один простой факт: каждый день, месяц и т.д. каждый банк подает в НБУ кучу показателей (перекресный анализ которых подтверждает их правильность), которые отражают текущее состояние банка. в НБУ есть подразделения банковского надзора.IRBIz писал(а):Есть два простых факта
если на эти показатели "не смотрели" - значит кому-то это нужно.
все остальное от лукавого. и да, все остальное
IRBIz писал(а):заурядное построение линии защити
камрад,космос писал(а):только кому оно надо?

Carpe diem
- Nerv
- Гуру-найфоман
vadel
ну ты б для прикола про сковородки написал. там у тебя душевно, лампово. а то слишком уж прослеживается взаимосвязь обострения боевых действий и появление тебя на форуме. аккуратнее надо
ну ты б для прикола про сковородки написал. там у тебя душевно, лампово. а то слишком уж прослеживается взаимосвязь обострения боевых действий и появление тебя на форуме. аккуратнее надо

Carpe diem
- vadel
- Найфоман-эксперт
где вы этот бред находите только. Пишет человек, который либо "гдето слышал" как работать, либо не хочет знать, но явно хочет рассказать "как все плохо и неправильно". Не говоря уже о моментах, где он противоречит сам себе в одной фразе, там половина полнейший бред. Притом таки я больше склоняюсь ко второму варианту "не хочет знать". Сейчас наблюдаю массу подобно настроенных "возвращенцев", которые типа как Вы пытаются игнорировать действительность их окружающую, но пытаются в этой действительности жить. В итоге постоянные "непонимания", "всё неправильно и плохо", и в итоге негатив и "работы нет". Могу разобрать этот опус построчно (напомню - я не "теорэтик", а сугубо практик, у меня работают несколько разных предприятий и на них работает несколько десятков людей), как обычно с доказыванием и тыканием пальцем в то где он несёт херню. Но думаю Вам это не захочется. Ведь гораздо интереснее читать то, что приятно чешет эго и помогает дальше жить в мире где "там конечно все плохо, а у нас всё хорошо". Вот только странно. Тут всё плохо, а понаехало больше чем было, в том числе таких вот возвращенцев как в блоге по ссылке. И возвращаясь к теме Привата, они конечно же ходят именно с картами Привата. И удивляются, почему с другими картами в финансовых конторах нет проблем, а с их "приватовскими" картами всё чаще посылают куда подальше. Как так...что ж такое...Milkman писал(а):Вадель, мы все вкурсе что в маленькой Швейцарии все очень хорошо и с банками и работой.
http://wod-1958.livejournal.com/4791558.html
JE SUIS TERRIL !!!
- vadel
- Найфоман-эксперт
не заметил )))) а где обострение произошло? В смысле под Дебальцево? не назвал бы это обострением, привычный процесс. Но тут это оффтопик. А с форума я никуда и не пропадалNerv писал(а):слишком уж прослеживается взаимосвязь обострения боевых действий и появление тебя на форуме. аккуратнее надо
Просто когда я пишу отзывы на ножики, вы пролистываете, а когда припекло приватом, а я говорю то что подливает масла в огонь - в бОльшей степени замечаете

Последний раз редактировалось vadel 22 дек 2016, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
JE SUIS TERRIL !!!
- vadel
- Найфоман-эксперт
вооооот... умный человек. понимаете же, на самом деле, как устроена эта жизнь и "банковская сфера". Но зачем-то изображаете всякое )))Nerv писал(а): в НБУ есть подразделения банковского надзора.
если на эти показатели "не смотрели" - значит кому-то это нужно.
JE SUIS TERRIL !!!
- Nerv
- Гуру-найфоман
никогда! (не нашел смайла с пионерсикм галстуком)vadel писал(а):Просто когда я пишу отзывы на ножики, вы пролистываете
Carpe diem
- Nerv
- Гуру-найфоман
яяяяяяяяя?vadel писал(а):Но зачем-то изображаете всякое

я в теме как-то не свечусь. я последнее время больше по якутам

Последний раз редактировалось Nerv 22 дек 2016, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Carpe diem
- Слав
- Найфоман
vadel писал(а):Тут всё плохо, а понаехало больше чем было,

"Хочеш розсмішити Бога - розкажи йому про свої плани"
- vadel
- Найфоман-эксперт
это вариант "эффекта синей машины". Когда тема, обсуждаемая в том числе и мною, Вас задевает - то кажется что меня в ней больше. РАЗДРАЖАЮ, правда? Не говорю то что узбагаивает... ой вэй... нет чтобы вместе со всеми хором: "Зато не коллапс!", так нет же, несу всякий бред про то что Приват нагрел каждого украинца, и теперь этот каждый украинец государством будет вынужден платить из своего кармана. Даже если этот украинец никогда дел с Приватом не имел. Но это больно и обидно. Поэтому лучше достать последние сбережения, назло Ваделю отнести эти сбереженияNerv писал(а):никогда! (не нашел смайла с пионерсикм галстуком)vadel писал(а):Просто когда я пишу отзывы на ножики, вы пролистываете
Последний раз редактировалось vadel 22 дек 2016, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
JE SUIS TERRIL !!!