только симпатичнееWinwolf писал(а):Это же почти Миля выходит.

такой большой вырез для отжимания лайнера - на мой взгляд конструктивный недочёт

только симпатичнееWinwolf писал(а):Это же почти Миля выходит.
При адекватной цене может быть лидером продаж. Сам с удовольствием приобрету.Winwolf писал(а):Это же почти Миля выходит.
+1. весь в раздумьях. всего 150 штук. в свободной продаже врядли будет.McS писал(а):H•E•S•T складной с виду прикольный. Реальная конкуренция многим моделям. Осталось только дождаться да глянуть на него в живую
таки да, satin finish 440 stainless drop point bladeKenguru13 писал(а):Интересно что за сталь ... в лучшем случае 440а
+1, больше года как обещали...Kart писал(а):А за то что выпустят увеличенного Тинейшенса, так я даже куплю его...
так и цена...botsman писал(а):таки да, satin finish 440 stainless drop point bladeKenguru13 писал(а):Интересно что за сталь ... в лучшем случае 440а
Только сейчас заметил что изготовители итальянцы. Кто-то видел лионстил живьем?deily писал(а):+1. весь в раздумьях. всего 150 штук. в свободной продаже врядли будет.McS писал(а):H•E•S•T складной с виду прикольный. Реальная конкуренция многим моделям. Осталось только дождаться да глянуть на него в живую
Ну кажись не совсем так. Лимитированная партия состовит 250 штук и отличатся от "стандарта" будет какой то модней упаковкой. Согласно информации магазины должны получить ломик перед новым годом (с 10 декабря)deily писал(а):Только сейчас заметил что изготовители итальянцы. Кто-то видел лионстил живьем?deily писал(а):+1. весь в раздумьях. всего 150 штук. в свободной продаже врядли будет.McS писал(а):H•E•S•T складной с виду прикольный. Реальная конкуренция многим моделям. Осталось только дождаться да глянуть на него в живую
да вроде не так много их уже осталосьdeily писал(а):И будут опять полгода продавать
Белые, я искренне рад. Наконец-то смогу заказать обычный 710й.McS писал(а):вроде уже кончилисьdeily писал(а):И будут опять полгода продавать
К сожалению, все больше удаляясь от нас в дебри Китая, бокер забивает на качество. Хотя чего ожидать за 25 баксов...Demon-net писал(а):http://www.knifeworks.com/bokerplusg4wh ... nedge.aspx
Не знаю на сколько новинка, но думаю относительно да.
На фото и видео с нета интересный, клинок вообще класс.
НО, жизнь вносит коррективы, приехало ко мне, клинок формой класс, и исполнение ужас, как и сборка в целом.
deily писал(а):Demon-net писал(а): К сожалению, все больше удаляясь от нас в дебри Китая, бокер забивает на качество. Хотя чего ожидать за 25 баксов...