Отличный выбор

ага - лёгкий,резучийDima_atopol писал(а):Тогда только фиксИ желательно фултанг с обухом в 10-15 мм
+100500.Elephant писал(а):фрейм- проще, я согласен. НО это не значит , что он надёжнее
Как много Вам открытий чудных...Сегодня окончательно разочаровался в лайнерах..
Я не против лайнера, и не за. Я больше люблю аксис да фрейм, но не могу не задать вопрос: "что вы с ним делаете, что из-за лайнера вы могли остаться без пальцев?"Elephant писал(а):Сегодня окончательно разочаровался в лайнерах...![]()
ЧЁЙЛ( или поправьте) это называется- так вот умные люди его придумали, предвидя слабость лайнера и желание остаться с пальцами.
лайнеру без предохранителя -НЕТ
золотые слова! фикс в таком случае просто обязателен!il coltello писал(а):На войну если и идти, то с тюнингованным под свои требования фиксом. Задачи фолдера однозначно ограничены.
им досих пор не сказали, что нужно стучать обухом по твердой поверхности? Это нужно исправить, каменный век, прямМытарь писал(а): Лягьоль то ихний ваще без замкаЭтож скока веков мучаются, бедняги
![]()
Elephant писал(а):еня больше интересуют не просто резаки, а ножи сЦуко тактические,
Понятие "Tactical Folding Knife" первым применил Боб Терзуола, когда создал нож ATCF. С лайнером. Ох и бестолковый дядькаElephant писал(а):Сегодня окончательно разочаровался в лайнерах...