спасибо

36Павел Сергеевич писал(а):logovodrakona
сколько у вас всего часов ? и если несложно можно групповое фото
эксклюзив уже!logovodrakona писал(а):Orient M-Force Titanium Diver 2EX00006K - любимые,надёжные,безотказные,на протяжении 16-ти лет!
Вот именно!!!Павел Сергеевич писал(а):logovodrakona
понятно как же потом сюда новые фото заливать если засветить все))
Тут каркай-некаркай, а зима, один хрен, неизбежна как крах империализма.Павел Сергеевич писал(а):krizis13
некаркай))
каркают вороны, а по секрету скажу-с начала будет осень, а потооом зимаПавел Сергеевич писал(а):krizis13
некаркай))
Бывает, с возрастом обычно проходит...Bravo писал(а):У меня часы вытеснил айфон полностью
Да на себе столько всего сейчас тоскаешь что часы пошли под разумное сокращение.Karl писал(а):Бывает, с возрастом обычно проходит...
а я вот на себе кроме ножа и часов (ну и телефона, разумеется) уже ничего не таскаю... и именно с возрастом... часы как-то сами собой вытеснили мультик, фонарик и прочую ЕДЦ баламуть. Часы до этого не носил лет пятнадцать... теперь без них - как без ножаBravo писал(а):Да на себе столько всего сейчас тоскаешь что часы пошли под разумное сокращение...Karl писал(а):Бывает, с возрастом обычно проходит...
... Чисто утилитарно ненужный аксессуар.
А вот мои...Fenix писал(а):мои "наручные"
Супер!!! Вот это вещь!Bullet49 писал(а):А вот мои...Fenix писал(а):мои "наручные"![]()
Корпус- серебро, цифер - эмаль.
PS - вот бы в чистку отдать... Но - боюсь... Лет то уже ого...Под сотню, а идут до сих пор...
(от бабушки остались в память...)