Отправлю в понедельник.chv писал(а):Візьму Skina, реквізитит для відправки - пишу в ПМ. Дякую - теж прививатиму почтаківцю хист до фото. Дуже вдячний, шан. colonelsev
Еще один остался.

Отправлю в понедельник.chv писал(а):Візьму Skina, реквізитит для відправки - пишу в ПМ. Дякую - теж прививатиму почтаківцю хист до фото. Дуже вдячний, шан. colonelsev
Балуюсь.sergant писал(а):есть 2 перочинных ножичка времен СССР. 1 новый, но не заточен-говорю же :СССР.
второй чуток работал вроде.
размер - с зажигалкую \кто колекционирует\балуеЦЦА?
для БЫСТРЫХ скажу-приоритет старожилам этой ветки..
ага и желательно авторские работы предлагайте!Giovanni писал(а):Может кто сможет мне под ёлочку сделать подарок
ООднозначный старожил Дмитрий К19 тоже балуецца, но редкий гость на форуме в последнее время...sergant писал(а):есть 2 перочинных ножичка времен СССР. 1 новый, но не заточен-говорю же :СССР.
второй чуток работал вроде.
размер - с зажигалкую \кто колекционирует\балуеЦЦА?
для БЫСТРЫХ скажу-приоритет старожилам этой ветки..
Да-да! Скромность...она украшаетKarl писал(а):ага и желательно авторские работы предлагайте!Giovanni писал(а):Может кто сможет мне под ёлочку сделать подарок![]()
Я не возражаю.Dmitry K19 писал(а):2 sergant: Спасибо! Тот, что с бутылкооткрывашкой, это з-д "Металлист", Харьков. А вот чей второй, я не знаю. Но у меня такой точно в школе был, когда я на УПК на радиомонтажника ходил. Провода им разделывал и с его помощью жгуты плёл. Если Вадим (Kart) не будет возражать (он первый откликнулся), я бы от малыша (без открывалки) не отказался (ностальжи)
Всех благ!
Дмитрий.
Непременно.sergant писал(а):парни вам это на двоих разделить?
:Kart
второй -слать?